お母さんはできてたよ~新妻に体形維持を強要する毒夫~のレビューと感想

マザコン

嫁を、自分の母親と比較するじたい、おかしい。料理も家事全般も完璧な若い嫁はまず居ない。それを自分の母親と比較するなら結婚何てするな!と言いたい。
    最終分だけ購入したけど、勿体無いと思います。世の中の男性に言いたい、母親が良いならママと結婚しろ!と。

読みたいと思えない

お試しでつまんない。
    読みたい意欲が全く湧かない。
    タイトルが意味わからないし、好きでもない人と結婚する時点で変な話

う〜ん

試し読みだけしてみました
    絵がまず好みでないのと
    個人的にですが横顔がまぁ不細工です
    受け口ぽく見えたり
    話の内容も惹かれるものがないので課金してまで読む気はしません

お試しだけでは毒夫かどうかまではわかららませんが、あらすじを読んだらストーリー読めました。束縛する夫、言う通りにしないなら子供つくらない!ってなら、別れたら。1番好きな人でもないんだし。出産適齢期だからとお見合い結婚だなんてありえない。子供産まれても幸せになれるの?と、思いました。

どうしてなのか不思議

何故そういう人生の選択肢が必要だったのかをたずねたくなるようなもどかしい思いです。今後の展開は気になります。

うーん

そもそものところ…好きでもない人と結婚した時点で詰んでる。絶対幸せになれないって最初からわかってるはず

愛とは

旦那が異常だと分かっていながら言うことを聞いている妻もすごい。だんだん、みんなが異常になる漫画なのか!?

気になる

元彼はいけめんだったのかぁーなにもあそこまで妥協してぶたと結婚しなくてもいいのにー訳ありまんさいだなぁ

母親と比較

母親と比較して何でも言ってくる人は嫌だなと思いました。
    なぜ好きだった元彼ではなく、適当な人と結婚したのか。

タイトルに惹かれて

タイトルだと面白そうなイメージでしたが、無料お試し分を読んでたいした話ではなくて次の展開は気にならなかったことと、絵があまり好きになれないと感じた為続きを読むのはやめておきます。無料分がもう少し長いと良いのですが・・・