オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想

岡田さんの作品は
    サンプル見ずにすぐ購入します。

絵もエロさも
    満足ですが・・・
    続編が出て欲しい時に新作が出て
    続編がなかなか出ない。

最近は
    生理が始まってない子に手を出す作品が多く
    なんだか少し落ちたかなぁっと思う。

おもしろそー

まだ3話までしか配信されておりませんが、話の内容としてはおもしろそー。
    主人公の幼なじみの女の顔をみた、、続きが気になります

気になる…!作者は毎回のように実の肉親での行為を描きよるので、そっちが苦手な人種としては絵はえろいのに素直に歓迎できず困ってたんだよね(何にだよ)これはNTRになるのかな、主人公は幼馴染みのオトナな一面を垣間見て意識し出すわけだけど、その辺りどの位の悔しさ加減なんだろな。先生とそうなってしまった経緯がめちゃめちゃ気になる。ハジメテの描写早く読みたいし、主人公とも致して欲しい。

3話まで

作者さん買いです。女の子のココロの最初の兄妹の相性バッチリだけど別に恋心はない、誰にもしられたくない、したくてもなかなかできないというもどかしさが大好きで、こちらの話はシュチュ的に好みではないなーと思いながら読んでいました。ですが、3話のラスト、すごく萌えてしまいました。この先どうなるんでしょう更新が待ち遠しいです。あとこの作者さんの描く制服の乱れ方いいですね。

最高です!

岡田コウさんの作品はどれも綺麗で女の子が可愛く描かれていて、大好きなんですが、可愛いだけじゃなくて心理描写もしっかりしていて、女の人も楽しめます。
    特にぶきような人が好きですが、この作品はこの作品で、どうして先生と生徒が新入生として入ったばかりでくっついたのかも気になりますし、今後の幼なじみとの展開も気になります。

うっわっわっわ~

すごい!ストーリーも読みやすくて、まさか、そんなところで目撃してしまうなんて、しかも、お馴染みの最中を!続きが気になります。

成長

青春と成長と、男女の差がありますね。
    どうして、先生とするに至ったか…その経緯も気になります。
    今後の展開に期待してます!

作者買いです

この作者大好きなので迷わず購入したものの続きが気になる・・・!!笑
    内容的にはNTR系なので嫌いな人は嫌いかも、私はありですが笑笑

白抜き具合が残念

絵が可愛いです、作品に兄妹ものが多いなか幼なじみの秘密を見てしまうっていいですね。
    とび箱の中に入ったことありますが、上段かなり重いので現実だと一人で隠れるのなかなか難しそうです。
    白抜きは誰がしているのか…原画が気になります。

幼馴染みのHシーン目撃してしまって女として意識せざるを得なくなる感じが衝撃的でした。岡田先生の漫画の登場人物はナイスバディや巨乳では無いけれどペチャパイでも色気があります。