【ネタバレあり】オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想

気になる…!作者は毎回のように実の肉親での行為を描きよるので、そっちが苦手な人種としては絵はえろいのに素直に歓迎できず困ってたんだよね(何にだよ)これはNTRになるのかな、主人公は幼馴染みのオトナな一面を垣間見て意識し出すわけだけど、その辺りどの位の悔しさ加減なんだろな。先生とそうなってしまった経緯がめちゃめちゃ気になる。ハジメテの描写早く読みたいし、主人公とも致して欲しい。

最高です!

岡田コウさんの作品はどれも綺麗で女の子が可愛く描かれていて、大好きなんですが、可愛いだけじゃなくて心理描写もしっかりしていて、女の人も楽しめます。
    特にぶきような人が好きですが、この作品はこの作品で、どうして先生と生徒が新入生として入ったばかりでくっついたのかも気になりますし、今後の幼なじみとの展開も気になります。

3話まで

作者さん買いです。女の子のココロの最初の兄妹の相性バッチリだけど別に恋心はない、誰にもしられたくない、したくてもなかなかできないというもどかしさが大好きで、こちらの話はシュチュ的に好みではないなーと思いながら読んでいました。ですが、3話のラスト、すごく萌えてしまいました。この先どうなるんでしょう更新が待ち遠しいです。あとこの作者さんの描く制服の乱れ方いいですね。

この作者様好きですよ

この作者様の漫画は結構購入してまで、読んでいます!
    幼い子むけなのがダメなのか
    最近は続編が出なくなってきていますよね
    残念です。

またまた禁断の関係。

先生と女生徒、ですね。それに加えて同級生がその現場を見ている…ということで、同級生の彼目線なのが新鮮でした。女の子は彼に気付いたときどう思ったのかな…。まだまだ幼いと思っていた身近な存在の女の子の秘密、読み応えありでした。

by 晴佳

純粋にエロい

教師に犯されながら、快楽を味わうヒロインの可愛い姿にドキドキします。それを目撃したボーイフレンド。それに気がつくヒロイン。登場人物どの立場になっても、エロく、続編を期待してます。

何とも云えない背徳感。
    まだ大人とも云えない幼なじみと教師のエッチしている所を観てしまった主人公。
    凄い衝撃だと思う。
    その瞬間大人なオンナに観えてたと思う。
    続きか更新されなくて残念。

作者買いです

この作者大好きなので迷わず購入したものの続きが気になる・・・!!笑
    内容的にはNTR系なので嫌いな人は嫌いかも、私はありですが笑笑

うっわっわっわ~

すごい!ストーリーも読みやすくて、まさか、そんなところで目撃してしまうなんて、しかも、お馴染みの最中を!続きが気になります。

幼馴染みのHシーン目撃してしまって女として意識せざるを得なくなる感じが衝撃的でした。岡田先生の漫画の登場人物はナイスバディや巨乳では無いけれどペチャパイでも色気があります。