みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)

作者さんは肉親か先生生徒ものが好きなんだね
    まあ肉親系よりはマシだけど先生と何故この関係になったのかも書いて欲しかった
    NTRではないよね
    先生の顔が見えないのもちょっと気持ち悪い
    目が合った所で終わって気になります
    なるべくテンポよく配信して欲しいかな

by ku-tan

この作者さん、近親や先生が多いけど、私はあまり好きじゃなくて。
    でも絵が好きなのと、歪な愛情を描くのがめちゃくちゃうまいと思う。
    性的な欲求なのか純愛なのか、ビミョー過ぎてわからないぐらいの歪な恋心。
    それが読みたくて読んでます。
    これは短すぎてあまり伝わらない。

続き読みたいんですけど!!

幼馴染の関係性がどう変わるのか、とても知りたいので続きを出して欲しい!!
    いろんな作品を描いてるけど、完結ものが少ないのが残念。

とりあえず思いつきで数話描いて放置が主流な世界なのか!?

ひえー

続きがほしいなー!
    先生の言葉責めは好みじゃないけど、体育倉庫でって言うのは結構キュンとしちゃう笑
    実際にこんなことってどれくらい起こってるんだろうか…

by 33915

えっっろ

意識してなかった女の子の女の顔…

先生と生徒の禁断の関係を同級生(男)の目線を通じて描かれておりこちらまで覗き見しているような感覚に陥ります!

まだ試し読みですが、この作者の作品は女の子がかわいくて好きなんです。ロリっぽいのも嫌いじゃなくて、つい試し読み。早く本編読みたいです

絵がかわいい

絵が丁寧で、ヒロインがとても可愛く描かれています。普段清潔感があって可愛い子がエッチで表情が一変するところがいいです。

絵が良かった

女の子が可愛かった。
    シチュエーションも好みだし、胸が小さめだからお下品すぎることもなくよき。
    続きがとても気になる

絵が最高

なんと言ってもこの作者の絵が最高ですね。内容もとても好みです。もっといろんなパターンの作品を作って下さいお願いします

(^^)

ええぇ…思春期になんて思いを…笑
    跳び箱の中はおとぎ話すぎて笑えるけど笑
    幼なじみのそういうとこ見たくねぇ…笑