みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい中に切なさが感じる作品でした。いろんな疑問もあり続きがすごく気になります‼︎
    先生の言葉攻めもエロくて女の子もトロ顔がエロ可愛すぎ♡
    さすが岡田コウ先生‼︎ゾクゾクしました♡

by 虹愛

うっわっわっわ~

すごい!ストーリーも読みやすくて、まさか、そんなところで目撃してしまうなんて、しかも、お馴染みの最中を!続きが気になります。

続き読みたいんですけど!!

幼馴染の関係性がどう変わるのか、とても知りたいので続きを出して欲しい!!
    いろんな作品を描いてるけど、完結ものが少ないのが残念。

とりあえず思いつきで数話描いて放置が主流な世界なのか!?

良き。

元気系ボーイッシュ女子の乱れる姿。
    たまりません。
    しかもそれを、仲の良い男友達に見られてしまうという。
    たまりませんね。
    絵も綺麗だし、買いです。

絵がきれいで続きも気になる

こういうストーリーが好きな方にはそそられる作品だと思います。続話の更新がないので何か引っかかっているのかもしれませんが、今後の展開が気になります。

by Katto

幼馴染みのHシーン目撃してしまって女として意識せざるを得なくなる感じが衝撃的でした。岡田先生の漫画の登場人物はナイスバディや巨乳では無いけれどペチャパイでも色気があります。

良いです

表情なども上手く描かれていて、魅せ方が良いです。
    ただ、この作家さんは好きなのですがどの作品もヒロインと男子がほとんど同じ顔になってしまっているのが唯一のダメかなと思うポイントです。

幼なじみの馴れ合いがよく描かれていてドキドキします。幼なじみの女の子が別の男と関係を持っていてそれを目の当たりにしてしまうところがドキドキします。

きつい

教職を目指す私にはきつすぎました。エロいと言うよりもただただ可哀想…。中学生なんて性感帯もしっかりしてない時期なのに…という感想。でもロリ好きには受けるのかも!

思い出

中学生の頃の体育準備室で同級生とのHを 思い出しました。体育マットを引いて文化祭様のベニヤで壁を作って楽しかったなー。女の子のギャップがたまりませんね。