【ネタバレあり】オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想(2ページ目)

幼なじみの馴れ合いがよく描かれていてドキドキします。幼なじみの女の子が別の男と関係を持っていてそれを目の当たりにしてしまうところがドキドキします。

これが

幼馴染み系のこういうのほんとすき!!
    覗きなんかやめろってって思うたw
    片側好きなら好きな子のヤってるとこ見ると
    興奮するけど、嫉妬とかないのかな?
    って思ってしまった

えろ!

教師と女子生徒の秘密の行為を偶然見てしまう男子生徒。
    女子の仕草や表情、先生との会話ややりとりが、やらしすぎます!

( ´∀` )b

まだ三話しか更新がされていませんが続きが気になります。早く続きが読みたいです。更新楽しみにしています。

まだ3話までしか配信されてないので、そこまで購入して読みました。普段からは想像出来ないヒロインちゃんの乱れる姿を見た彼は…⁉️これからどうなるんだろう。

切ない幼馴染

男っぽくてちっとも女らしくないと思っていた幼馴染が、教師とエッチしている所を超至近距離で見てしまう主人公の切なさ。

by cherry2

エロい

体育館倉庫の跳び箱の間から幼馴染が先生としてる行為を見ながら、追う興奮…。
    ちょっとよくわからないですが、エロさやばいのでオッケです。

親族でないお話

他の方も書いてますが、この作者さん親族間のお話が多かったので苦手でしたが、このお話は違うので忌避感なく読めて良いです。

えっっろ

意識してなかった女の子の女の顔…

先生と生徒の禁断の関係を同級生(男)の目線を通じて描かれておりこちらまで覗き見しているような感覚に陥ります!

良い

この作者さんのエロシーンがとっても好きです、
    体育倉庫、先生、、、禁断な感じがいつもキュンキュンします。