みんなのレビューと感想「軍鶏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が怖いですが

話は怖いですが面白いです。両親を殺した経緯もこれから詳しく描かれるのかもしれない。抑圧が最大限になると暴発する気質なのかな。少年院の中でそれがどう作用していくのか。先が楽しみです。

最近、親殺しって多いけど。

両親を刺し殺したからって、ここまで酷いことになる?結構、身内での犯罪って増えているから他人より親の方が、いろいろあって大変だったんだね、なんて同情、集まるかも。

序盤は文句なく面白い

連載中もずっと追っていましたが、改めて読んでみても序盤は文句なく面白いですね。
    後半~終盤は色々な現実面のトラブルもあり、評価が難しいですが…。

by na_sa

内容は面白い

劇画タッチだったり書き込みすぎて画面が見づらいことも多い系の漫画だと思うのですがこの漫画は画面は見辛くないです
    お話も面白いと思います
    でもレ○プシーンが多いのがちょっと…

読み入ってしまいます

基本的に少女漫画が個人的にすきですが、この話は気になっていたので読んでみたらまんまとハマってしまいました。
    まだ途中ですがリョウの今後がどうなるのか楽しみです!

広告から来ました。すごく面白いです。細かく言うと少し空手を習っただけでこんなに強くなるのか…疑問ですが、主人公が親殺しという普通と違うからなのかという解釈です。

主人公のダークさがカッコよくも苦手でもあります。
    強さを求める故に手段を選ばない人間になったたりしていますが、まあ、、ロクな死に方はしませんね。
    彼はこの生き方しか出来なかったんでしょうね。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    とても面白そうです。

先にざっくり完結までのあらすじだけを検索してしまいましたが、マンガでも読んでみたいです。
    長そうなので、本で。

有名な作品なので、一度は読んでみたいと思い読み始めました。まず、ストーリーと絵柄が非常に合っていて惹き込まれます。凄惨な場面がより凄惨に、迫力のある場面もまた然り。面白いです!

コレも

コレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、無料試し読みで読んでみたら、いきなりグロい所からだったが、読み出したらハマりそう。