みんなのレビューと感想「lookman 怪しいバイト始めました【短編】」(ネタバレ非表示)

始まりはホラー

もっさりしたしがないリーマン、突然の倒産に茫然自失。そんな折キレイ系ダウナーに○な○ーを見るだけのバイトを持ち掛けられる。
    初回はホラーです、ヤってる時だけ生き生きとしててエロい。終わるとスン‼️てなるから、すげぇ怖い。
    しかし五藤さんがじわっとレベルアップしていきます、命令を出す気持ちよさに気付いていく。勿論NEWさんも楽しくなってきますわね。
    回を重ね五藤さんは戸惑いつつも挿れたい、しかしNEWさんは○っ○すはしたくない。ん〰️、ジレンマ。
    表情無くてホラーなNEWさんが徐々に表情出て来て、 彼の正体がわかって、そしたらホラーではなく途端に甘くなった。ここを際立たせるための初回の気持ち悪さ、麗人さん読者なら大丈夫だろうけど初心者には荷が重い?

先生のお話好きですが、もう少し筋肉があればなぁ〜と。表情は素晴らしいの、ただ身体がなぁ~(苦手なショタ臭が…)、惜しい。

怪しいバイトに誘われて!ホイホイと付いていったら!
    一人で楽しんでるところを見てほしい!と、頼まれて(。•̀ᴗ-)✧見ているだけでお金くれるバイト!ヤバいです!
    でも段々と、あっさりした関係だったのに、二人でお出かけしてみたり(≧▽≦)
    いい感じなのに(ㆁωㆁ)
    何故かお別れが来ちゃって!
    でもエロい顔が!!!もぅトロトロで( ╹▽╹ )
    可愛い〜

最高

前々から知っていましたが、やはりソウタさんの作品は最高ですね
    受けがものすごくエロくて、ただ見てるだけなのに自分も五藤さんと同じような体験をしているかのように感じられます
    とても読みやすいし、面白い作品です!
    めっちゃオススメ

by ピユ

面白かった!

今まで出会ったことのない作品でした!
    見られて興奮する…あんな特殊な出合いで恋に落ちる何てあるかな?と思いながらもなんだかんだ感動しちゃってました!
    2人その後、読みたいです!

性癖

ノンケの普通の主人公が、エロいバイト回数を重ねる毎にその魅力に飲まれてプレイや関係にも変化が出くる話です。
    まだ途中までしか読んでないのですが、この先が楽しみです!

なかなか…

なかなかくせのあるストーリーですね😅
    素に戻った時の感じからいったら本当の変態なんだなと…(笑)
    でも面白かったです🎵

すごい性癖!

びっくりした仲間正直なところですが、自分がおなってるとかを解説?させるなんて、、、
    これからどうなるか?恋になるのか?楽しみ

うわー

エロい~(笑)
    試しに無料分だけよみましたが、突拍子もない始まりですが、これは結構良作の予感?
    つづきをどうするか思案中……

by 029chan

読んだ事のない作家さんだったので無料の3話読ませていただきました。
    先の展開は気になりますが、1話60ポイントは高いと感じるので続きの購入はないかな。

無料版を読ませていただきました。人って本当に見た目では分からないですよね。びっくりな仕事が来てある意味で良かったのかな〜でもどうなるのだろう?