みんなのレビューと感想「冷めない微熱で とかして みたして【短編】」(ネタバレ非表示)

これ、長編の方が良かったんじゃ??

初めての作者様で、絵が綺麗で読み始めました。
    最初はとんでもなくシリアスな始まりで、たった3話で回収できるの?と思いながら読み進めていました。幼馴染が救ってくれるんだろうと安易に考えてましたが、まさかその幼馴染かストーカーって。。
    最後の方はなんとなくギャグぽくなってしまってて、なんか勿体なかったです。
    話もなんとか3話で収めた感じがして、長編だったらかなり読み応えがあったのでは?と思いました。

もう少し読みたい〰️😭

歪んだ愛情の中育った尚さんは、男も女も目を引くキレイな人で♡陽平は小さい頃から真っ直ぐに尚さんのこと好きで、まさかストーカーになってるとは(笑)
    でも尚さんが陽平の方を見てくれたからもう大丈夫かな?笑
    3話と短編だけど短いなりにギュッと詰まっていて絵もきれいでよかったです♡

欲を言えばもう少し読みたかった💦

作者さん買いです。主人公の過去のお話もそうですが、このお話は全体的に少し切ないですが、最後はハッピーエンドでよかったです。この作者さんは短編しかないので、次はもう少し長めが出てくれるといいなと本当に思っています。

色んな愛💕

父親の愛情表現❔は、心が壊れていたとはいえ、受け止める側には、かなり、ツラい😭そっと寄り添って、見守ってきた彼の、強い優しさが、心にしみる❤それにしても、めちゃくちゃ美人受け😍

作者買いです!!

完結ってなってないから続きあるのかなぁ·····
    今後の展開が凄く気になる!
    ゆっくり配信でもいいから続く事に期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

by 蒼季

作者さん買いです。

複雑な家庭環境だったり、実父との絡みありなので苦手な方注意です。絵や仕草がとても好きで、ぜひ長編で読んでみたいです。

短編なので購入。
    賛否両論ありますが、ストーリーがトントン進んで行くので、私は好きです。
    でも、もう少し長くても良かったかなぁ

by 蒼1026

幼馴染みがイケメンでセクシーな感じだったら、そんな気もおきちゃうかも。
    色っぽくて一緒に居るだけで、鼻がたかいねぇ。

2話までは凄く切ない話だったけど、最後に笑顔で終われてよかった✨主人公の父親の異常な愛情(?)はヤバめ。そんな愛情を受けて育った主人公がどうなるのかと思ったけれど、陽平の家族と暮らしたからよかったのかな♪

短編、サクッと読めていいですね〜♪
    ストーリーとしても、割りとちゃんと成り立っていると思います。
    絵がキレイですね。