【ネタバレあり】助けたヤクザに狙われてます!?【短編】のレビューと感想

面白かったです

組長さんカッコよくそして色気凄い(笑)
    最後も良かったです😊ハッピーになれて良かった!その後の続きもあったらなぁと思いました😊

仁義なんかねー?

助けてくれたから御礼をするなんて当たり前のことだけど、相手が喜ぶことをして上げたいなんて好きじゃなきゃ出来ないよねー!

可愛いヤクザ

思ったよりもエロさはないのですが、強引なヤクザがどんどん可愛く見えてくる作品です。主人公もだんだんほだされていくのもいいですね。

最後まで

純愛っぽく。ストーリー性はありますが、いちゃいちゃが見たい人にはおすすめしません。絵は好みでした。

どこにでも居るタクシーの運転手がたまたま助けた男に気に入られたまたまその男がヤクザだっただけで好きになるわけ無いと思っていたらマンマンと好きになってしまった主人公が

ヤクザモノ好きなので無料分だけ読んでみました、絵はあまり好きじゃないですがお話しは面白いです、主人公の平和だなあとしみじみする所もいいなあと思います

流され受けのお手本

なんで惚れられたのか謎にもかかわらず、本能で愛を深める、任侠攻め×堅気受け。
    攻めの顔が甘すぎて、時々攻めらしさが搔き消えるシーンがあります。
    最終話でお互い納得して再開を約束するのですが、バナナフィッシュ世代としてはこの後、穂積さんが撃たれて「切なエンド」感が否めない…

可愛い

受けのタクシー運転手さんが可愛い。面白いです。

最初は違和感あったけど

攻めより受けが好みだったので購入してみましたがエロシーンも良く(特に受けがエロかわに変身)、思ったより攻めもカッコいい感じで二人とも自分の本当の気持ちに気付き初めてきた良い所で終わったので(5話)早く続きが見たいです。

色気がある

ヤクザ×ノンケタクシードライバーの話。攻めに色気があって、受けが可愛いです。作品全体に雰囲気があります。絵柄のせい?ふたりの想いが通じ合ってからの展開をはやく読みたいなぁ〜と思わせてくれます。