みんなのレビューと感想「助けたヤクザに狙われてます!?【短編】」(ネタバレ非表示)

うわー(*゜Q゜*)

目立たぬ、平凡なタクシードライバーが、まったく正反対の世界の住人、ヤ○ザの組長さんに、目を付けられて😨ドロッドロに、溶かされて躾られていく❗独特な絵のタッチが😍妙に、エロいです

どこにでも居るタクシーの運転手がたまたま助けた男に気に入られたまたまその男がヤクザだっただけで好きになるわけ無いと思っていたらマンマンと好きになってしまった主人公が

ヤクザモノ好きなので無料分だけ読んでみました、絵はあまり好きじゃないですがお話しは面白いです、主人公の平和だなあとしみじみする所もいいなあと思います

可愛いヤクザ

思ったよりもエロさはないのですが、強引なヤクザがどんどん可愛く見えてくる作品です。主人公もだんだんほだされていくのもいいですね。

お顔は好みじゃないが

強引さと微妙な流されやすさと
    何となく体が硬そうなのが、とても良い
    年齢を感じるというか、
    雰囲気がすごく良いです

by OWO

なんか、泣きそうになってしまった。黒川が自分の置かれた位置から抜け出てまで、彼といたいなんて、ステキ。ピュアな2人が可愛く思えた。

最後まで

純愛っぽく。ストーリー性はありますが、いちゃいちゃが見たい人にはおすすめしません。絵は好みでした。

ドライバーさんの顔が変わりすぎて時折誰だったかな?ってなりますが、やくざさんがカッコいいので続編楽しみにしています。

あまり好きな絵ではありません、助けてあげてお礼がこれなんて理不尽な気がする。そこがやくざの世界なのか。今後が気になります。

攻めのヤクザが魅力的

初めは絵のテイストに心を引かれませんでしたが、徐々に気にならなくなりました。攻めのヤクザがかわいく見えて、もっと読みたくなりました。