69でぴったり合体!?~本気イキするまで解けない縄のレビューと感想

可愛いです

無理やりだったり女の子が痛がっていたり男性の正確に問題があると本当にイライラするのですが、そうじゃないので可愛いです
    ただ、試し読みの部分が1.2話なのでポイント損しました…お気をつけください。

おもしろかったです。
    縁結び、物理的なってゆー 笑
    二人の関係がどーなるか、気になりました。読んでみたいです

まあまあ

悪くはない作品。絵の好みは少し別れるのかもしれない。個人的には清楚系女子が今後どうなるかが気になる作品。

翻弄される男子がウブで可愛い

エロチックシーンがウブで可愛いです。可愛いけど濃いかも。
    ただ、個人的には生意気なんだけどきっと両思いの彼女とだけ絡んで欲しいなあ。

どっちが好きなの。

緋呂は祥崎さんと真壁さんのどちらが本当に好きなんでしょうか。わたしは個人的には、祥崎さんと付き合って欲しいなと思います。真壁さんも可愛いし、ひろの事を想っているようですが、祥崎さんのちょっと気が強いくせに、迫られて受け入れてしまう脆い所が可愛くてたまりません。

えんむすびのかみさまー

こんな神様いたらいいなー、でも六9だけってのがなぁーって感じです。最後まであってほしいと言うのが率直な意見です。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。2人の縁結びを神さまがする様にみせてか2人の気持ちがとてもつながる感じでした作品でした。

試しに読んでみたらとてもよかった。
    結構エロイし、見えない縄とかめっちゃいいですよね。
    本物もいいですけど、くっついてる感じが絶妙でした。

新しい(笑)

中々ない設定で面白かったです(笑)
    ギャグチックですが、絵が綺麗なので見ていてドキドキしました。
    主人公もいい子そうなので、無理矢理感あってもなんだか微笑ましい(笑)

面白い‼️なんか不思議だしあり得ないからかもしれないけど‼️普通にあったら犯罪だよね(*´∀`)♪楽しみだけど‼️