69でぴったり合体!?~本気イキするまで解けない縄のレビューと感想

どっちが好きなの。

緋呂は祥崎さんと真壁さんのどちらが本当に好きなんでしょうか。わたしは個人的には、祥崎さんと付き合って欲しいなと思います。真壁さんも可愛いし、ひろの事を想っているようですが、祥崎さんのちょっと気が強いくせに、迫られて受け入れてしまう脆い所が可愛くてたまりません。

試しに読んでみたらとてもよかった。
    結構エロイし、見えない縄とかめっちゃいいですよね。
    本物もいいですけど、くっついてる感じが絶妙でした。

いいなぁ、欲望が叶う❗️仲良くなりたくても出来ない現実。欲望だらけも❌だけど、たまには羽目も外したいよねぇ。

ははは(笑)

凄いシチュエーションだなぁ。面白いかも(笑)逃げられない状況での行為。ちょっと興奮する。見えない紐に縛られた~い笑笑

女の子はなかなか。女の子をイかせないと解けないヒモという着眼点はなかなかよいと思う。タイトルにもあるプレイ内容をもうちょっと濃厚にかいてほしい。

縁結び

神様も下着付けるんだね??
    縄をほどく為とはいえ、女の子が苦手なくせに、イキナリ、初めての、ペロペロは、凄い興奮する。

凄い

凄いの一言。女の子に縁のない男の子が急に女の子と紐でグルグル巻にされてそれを解くためとはいえ簡単にいろいろできちゃうんだーって思った。

絵はあまり好きな感じではないんですけども、内容が面白いと思いましたので購入しました。早く続きが読みたいです。

こんな罰当たりなことして、こんなに良い事してくれる、願い叶えてくれる神?がいるなんて、羨ましいわ

縄、良いね

無料試し読みだけ

好きな子じゃない人とたくさん練習して最後に本命取って多いよね。大抵ギャルが当て馬&ヤり捨て!これもその類かな?