みんなのレビューと感想「母親失格!?キツ〇に子種を注がれ続け懐妊絶頂!」(ネタバレ非表示)

疎外感、可哀想😢

主人公くんの両親は、事故か何かで亡くなったのかな?🥺
    叔父叔母夫妻に引き取られた主人公。
    始めの内は、子供も無く、実の子供の様に可愛がって貰えたけれど、弟が生まれたら、疎外感を感じる様に…。
    長子は、弟か妹が生まれると、両親は赤ちゃんに手が掛かる為、往々にして、長子を見守る児とが増える。
    構って貰えず寂しい想いをする長子。
    主人公もそうだったんだろうなぁ😢
    しかも、厳密に言えば、実子では無いから、余計に疎外感を感じざるを得ない状況。
    お狐様は、主人公を慰めたくて出て来てくれたのね。優しいお狐様。
    でも、実務年齢はともかく、見た目には、主人公の母親と云うよりも、姉といった感じよね。
    サラッと読めて、絵も綺麗で、読み易くてよかった。

2話完結なのが残念!😓

女の子が可愛いくて・・・古い言葉だけれどボイン😊

複雑な過程環境で育った男の子が・・・参拝者の少なくなった神社で泣いている姿を見ていたお狐様が人間に変身?してからの関わりからのちょっとHなほんわかラブストーリー💕

男の子も社会に出て、独り立ち〜😊

どうやって部屋に入れたのかな?と思いましたが💦💦💦

最後は、ハッピーエンド・・・可愛いお子ちゃまが登場して・・・笑顔で終わるストーリーです。

満点!

題名に興味を持ち試し読みをしてみたら続きが気になりキープにしました。次の日に購入を決めて
    読んでみたら、絵が可愛く描写がリアルでセリフやキャラクターも面白い漫画で、可愛く描写がリアルでセリフやキャラ設定もよかったです。2話で終わってしまうのがもったいないと思います。最後は意外な展開でびっくりしました。続きがあればよかったなと思う作品でした。

かわいさ

、、、かわいさだけで、内容もストーリーもいまいち過ぎたですよ‼️(´д`|||)

勿体ない作品だなーって、感じました‼️

絡みはねちっこい方がウケが良いかと思います‼️

かわいい

とにかく女の子がかわいいです。話が短いのでこの作者の長編がみたいと思います。どーか出してくれませんかね?

少しエロいシーンで物足りなさを感じるんですが
    とても面白いと思いました
    ストーリーも変な内容ですがエロ漫画はこんなもんでしょ(笑)
    高評価寄りでした

可愛いです笑笑

こんな母だったら可愛いなぁ笑笑
    って見てました笑笑
    自分だったらこんな母がよかったです!!!笑笑笑笑

好き

絵がかわいいのでよかった。2話完結にするにはもったいないような気もしますがちょうど読みやすくてよかった

作者さん買いです。

絵もストーリーもやっぱり安定して最高です!!

作者さんファンは読むべきです!!

人外。

人外のストーリー初めて購入しました。
    期待してたほどではなかった。
    レビューを見て期待値を上げすぎてしまった感がある。