みんなのレビューと感想「乙女ゲー(18禁)で女体化した俺は~クリア条件は溺愛エッチ!?~」(ネタバレ非表示)

すきですね

絵はものすごく好みですね。ストーリーはとゆうと女体化もので兄弟ラブあり+いとこってゆう感じかな。斬新なのがこれが現実じゃなくエロゲーの世界の話。

異世界設定だけど、兄弟だったりして女体かしているとはいえBL要素もあって。
    絵が綺麗だから違和感なくていい!

表紙が綺麗で試し読み。兄弟がエロゲーのキャラに転生するお話です。どんなミッションがあるのか続きが気になります

絵が綺麗

女体化は苦手だったけど
    絵が綺麗で読み始めたらハマりました。
    ゲームや異世界など話が好きなので
    読んでて楽しかったです。

読みやすくて好きです。

弟くん(ヒロイン)がかわいい。
    お兄さんがヒロインになってるお話も読んでみたいなぁ。

エツチしてますが絵がキレイ系なのでしっかりエッチしてる話が好きな方には物足りないかもしれません。

お兄ちゃん!現実世界でももともと弟を溺愛していたのね!ある意味兄弟だけど、女体で返信してるからいいのかな?友達可愛そうだけど…

女体化、そして相手はお兄さん(溺愛)何だこのシチュエーション。ごくり。ゆっくり読ませていただきます。

by vvvaaa

可愛い乙女ゲームの主人公元男の子かい!ってでもめちゃめちゃ可愛いです!内容も面白いし内心は男の子なのに見たいな!面白い

表紙通りとても綺麗な絵で安心しました
    他の方もおっしゃっていますが、内容は非現実的ながらお胸が大きすぎたりせず過剰なエロではないので、女性向けのとても読みやすい作品だと思います!今出ている分は全部読んでしまいました
    今後も楽しみです!

by ほし_

イラストが可愛い!

とにかくイラストが可愛い!!
    そしてゆう兄のお顔がタイプすぎる!
    ひなたくんもめちゃくちゃ可愛いので、楽しく読めました。