みんなのレビューと感想「大国チートなら異世界征服も楽勝ですよ?」(ネタバレ非表示)

異世界召喚!
    でも魔王を倒す勇者ではなくて
    身代わり王子
    だが俺TUeeeeやっちゃうぞ
    って感じです

大国チート

異世界転生ものの漫画で唯一 チートが 大国の影武者 影武者だから ころされる可能性も ゼロじゃないが

微妙

異世界転生ものも色々読んでますがこれはイマイチ…影武者として召喚された所は良いとしても王妃の主人公に対する感情は共感できない。絵も全体に子供ぽっくストーリーもつまらない。余りオススメ出来ない…

題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください

無料お試し分ではあまり良さがわからなかった…
    人によって好き好きだけど、もう少し引き寄せられる何が欲しい!

異世界に召喚されて国王の身代わりをいきなり頼まれる展開は初めて。そしてもとに戻る方法も確実にあるのは聞いたことない。

無料分まで読みました

絵はちょっとかわいらしい系ですが、主人公は能力的チートではなく財力と言う今までにないような設定。
    先が楽しみです。

絵が綺麗で好き

可愛い顔をしてあっさりと、他国を制服吸収しちゃうぞって所が最高です。周囲に侍らせている女の子も、可愛いです。どんだけ強くなっていくか期待です。

異世界ものだよ

王道の異世界召喚から始まる話。とりあえず王国に召喚されるけど滅びそうな感じからスタートですね。無料期間だけ読んで続きは購入に至らずでした。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて、無料連載だったので読んでみました。ですが、絵がいまいちで残念でした。
    続きは気になりますが…。