みんなのレビューと感想「はじまりはハプニング」(ネタバレ非表示)

腕の良い都会の大病院の救急医が……

ラジオパーソナリティーだったレキシー。
    きっと柔らかな優しい語り口で、語り掛けていたのでしょう。きっと、大都会の癒し?オアシス?みたいな感じだったんだと思う。
    ラジオ局買収で、既存職員が解雇となった時に、奇しくも、タイもドン底だったんだろうなぁ。
    レキシー、自分も辛いのにタイの辛さに寄り添って慰めて……。きっと彼女は、以前からタイを好きだったんだと思う。
    でも、結婚も、恋人も、子供も要らないと冷たく言い放たれて去られたら、レキシーと同じ事をしただろうなぁ。
    医師と患者は信頼関係大事なのに、貴方、勝手に書き換えちゃ駄目でしょうが!
    年配看護師さん、義姉と兄、いい味出してる✨
    繰返し読んじゃうお話になりそう✨

先が、気になりまして…

何故、女性は妊娠した事を相手に伝えなかったのでしようか?結婚する気が無いと言われたせいなのでしょうが。又、男性も彼女に好意を抱いて、生まれ故郷に医師として赴任して…彼女の出産に関わって産まれた子が自分の息子ではないかと感じ問い正す。ストーリーが気になります。ハッピーエンドで有ることを期待しています。

悪くは無い…

10話に纏めようとしたからなのか、上っ面感のストーリー感があります。
    重い背景を背負っている事に対して消化するのが早過ぎる?浅過ぎる?イメージしか残らず、いっそ12話くらいにしてもう少し掘り下げて欲しかったなと思いました。

アレクシスは、一晩過ごしたタイラーの子供を産もうとしていた。分娩室に、やって来た医師はタイラーだった。タイラーは、自分の子供と気がつく。二人は結婚する。なかぬか、心をかよわしあえない二人が一生懸命で、かわいかったです。

ヒーロー、ヒロイン共に美男美女で良かった。周りが世話焼き過ぎ感がすごいけど、最後ハッピーエンドでなにより。

なぜ?!

なぜタイラーはレキシーに対してあんなに冷たく無愛想なのか、こちらまでレキシーと一緒に悲しくなってしまいます。出産という大仕事を成し遂げたばかりなのに。そしてそれは彼の子供なのに。でも絶対タイラーは追いかけてきたはず。これからどうなるか楽しみです!

無料分で読みました!
    過去の一夜のひとときからその人の子供を身籠ってしまった綺麗な女性とイケメン男性医者のこれからが気になります