みんなのレビューと感想「人生で最高の賭」(ネタバレ非表示)

ヒーローが弟への罪悪感からなかなか抜け出せずにヤキモキしましたが、ヒロインの頑張りや優しさがヒーローの心をひらいていきハッピーエンドで本当に良かったです。

一夜の恋で妊娠してしまい、相手の会社で働くお話
    ありがちですが、絵がキレイで読みやすくてサクサク読めて良かったです

イラストが綺麗。モーリーは、弟を失って夢まで失ったリンクに、夢だった子供向けのソフトを作ろうと頑張る。最後の仕掛けかわいいですね。

初ハーレークイン作品でしたが、あまり作品に集中できず1話でギブアップでした。ハーレークインは文字で読む方が世界観に入り込めるかな、と思います。

無料だから

読んでみたけど、絵がうけつない。ポイント60も使って読んでみたいとは思わないなぁ。話も いまいちかな…

ハーレクインが好きなので、色々読んでます。
    真面目な女性がラスベガスでハメ外しすぎだろーって感じだけど、絵もきれいだし、お話も王道ですね!

無料しか読んでませんが、シンデレラストーリーになるのかな?
    ベタな感じがしてあまり続きは気にならないかな。

今まで真面目に生きてきた女性が、ラスベガスのバーで素敵な男性と一夜を共にして、妊娠。そこから本当の愛を育てていく、という夢のようなお話です。読みやすく、あっという間に読み切りました!

確かに

人生で一番大事なものを賭けて、大損したか、1発で人生変わるほどのラッキーを得たか?これって相手の出方次第。

今まで

今までハメを外したことないが、遊びたくなって…という設定が興味を引く作品です。でもラスベガスに行って本当にそんな風になる子って、今時あまりいないような気もしますけどね。