みんなのレビューと感想「ボスと秘書の危険な関係」(ネタバレ非表示)

ちょっと男にイラッ(^^;

何でそんなに、頑ななんだろう、気付かないんだろう?と男性に対して思っちゃいました。女性もやめるって決めたのであれば、気持ち伝えちゃったらダメなの?と思わないでもないですが、シリーズのひとつと考えれば、キャラクター的に仕方ないかな。
    嫌いな話ではないし、絵も好きな方なので、星4つ。

by ペッ

素直になれないけど、嫉妬心剥き出しのボスに翻弄されるヒロイン。そんなボスから愛されないからと離れるなら、心に秘めた思いを吐露してから立ち去ればいいのにと思いながら、そうすると物語が成就しないですね(笑)素敵な作品でした。

by ○〜

ボスと秘書の危険な関係……そのままです!

素敵なボスと素敵で華麗な秘書、サマンサ!恋愛になるに決まっていますが、なかなかうまく行かない!邪魔?する人も出てきて、ヒヤヒヤしますが素敵な漫画です!

主人公の気持ちになって

胸がキューッと痛くなりながら一気に読みました。
    思い描いたような結末で
    思わずニンマリ
    読み終わった後に、幸せの余韻を楽しめました
    ハーレクイーンの世界が好きです

by kuusan

妻を亡くしたショックで父が心を閉ざし幼かったブレイクがどれだけ寂しい思いをしたのか長男として泣くことも出来なかったのかと思うとかわいそうになる

安定の秘書とボスのロマンスという感じ。私はこの定番のストーリーが好きなので何度読んでも楽しめますが、目新しさはないかな。

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます

この作家さんは好きで何冊か読んでます。
    ヒロイン、ヒーローそれぞれの心の葛藤が複雑だけどハッピーエンドで良かったです。

難しい

せつなくなるよね。こんなに近くにいてわかり合ってるのに。。。だったらいっそのこと顔を見ない方がいいんじゃないかと思っちゃう。

ドギマギ

してしまいました。社長は高身長、やりてのイケメンだし目の保養ですね、秘書は恋して当然なきもしますね!