みんなのレビューと感想「田中のアトリエ ~年齢=彼女いない歴の魔法使い~」(ネタバレ非表示)

これ

フツメンやイケメンなら離脱したかも。描写台詞共にきもいわ、エロばかりで前半離脱しようかと思ったがタナカに惹かれてしまったようだ。心の中で思うから本音なんだけど凄く善人。でもセットで必ずエロい事を感謝する。キモいけど愛されキャラ。まさか課金して読むとは思わなかった。

異世界転生物と言えばチートスキルは元より容姿も恵まれて…ってのがよくある流れの中、容姿に恵まれないそのままで異世界にGO!は中々に酷な…( 。゚Д゚。)
    内側に隠れている変態やら下心やらのゲス感を、感じさせない紳士的な振る舞いよ…
    この先どう進んでいくのかちょっと気になりますね

おっさんって(笑)

おっさんが主人公ですが、最初っから虐げられている展開が続きます(笑)。正直、感情移入できるかギリギリのルックスです。しかーし、デブでなかったりと作者も少し配慮しているかもデス。今後、どのようにデレるのか?興味はアリマス。

by BINBOKO

以前から「漫画にはイケメン&美女以外存在しないのか?」と不満だったのですが、この作品は不細工な中年男性が異世界転生!
    周りの美女に破廉恥な妄想をしていて...気持ち悪さ倍増。

やっぱりある程度イケメンが主人公でないと興味も湧かないし読む気が失せますね。

by mikan52

ストーリー展開★4将来性★5絵★4

異世界転生ものの転移設定。
    ブサメンスケベなおっさんではあるが、チート設定で、どこまでストーリーを展開させるか、今後に期待したい。

コミックで持っています。

こちらの作品を読んで先が気になりコミックを買ってしまった作品。
    エッチナシーンもありますが、ぶさいくがいろいろやっていくのが面白いと思います。

ブサメン

だってイイじゃない!手違いだってイイじゃない!蔑まされても優しさで頑張っていきましょう。。なんか作品どうこうより応援したくなる物語ですねー。

まあまあ

無料で数話読みましたがブサイクだけど能力がある主人公。かわいそうに思えるが随所にゲスな思考もあり気持ちもブサイクなのかしら。

そろそろドウテイ卒業して

魔法使いなのは分かった。そろそろドウテイ卒業して欲しいけど、卒業したらたぶん面白さ半減するんだろうなあ。悩ましい漫画やわ。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    少しかわいそうな主人公ですがこれからどうなっていくのか楽しみです