みんなのレビューと感想「清らかクンは高貴な童貞」(ネタバレ非表示)

続きを早く読みたい

生きる為に姉の嫁ぎ先に身を寄せていて義理兄の弟に抱かれる美大生の絵瑠。バイト先の清らか先輩が眩しく見えて、汚れた自分とは遠い存在だと思っている。早く義理兄の弟の支配から解放され、惹かれ合っている清らか先輩と幸せになって欲しいです。義理兄の弟もイケメンで酷い扱いをされている訳ではないけれど、やっぱり惹かれる相手でないとね。

おもしろい!

無料分しか読んでないけど、めっちゃおもしろいです。
    清らか先輩は、めっちゃ眩しくて本当に爽やか。あんな目で愛の告白されたらたまりませんね。
    なかなか、大変な家庭の事情がありますが、
    早く二人がうまくいってほしい。

切ない…

清らか先輩のキラキラさは、名前だけではなく本物って感じ。えるも先輩の放つ光にロックオンされちゃったね。義也兄の存在が先輩とえるを離してるけど、2人は離れられるのかな…?どんどん惹かれあってるのが見えるんだけど…

by Zo-3

作者買い

アリスンさんの絵とストーリーいつも好きで読んでます。今回は好き同士の主人公たちなのに、事情があって女の子は姉の旦那さんの弟と関係をもってるところから始まりましたね。これからどうなっていくのか楽しみです。

清らかくんが確かに高貴過ぎる…笑
    エルちゃんが早く清らか先輩のところに行けますように(><)
    どう考えても清らか先輩との方が相性がいいはず…。
    義兄から早く逃れられますように!
    続きが早くみたい!

生きて行くために義理のあにと関係を持っている主人公。
    でも、どうしても惹かれてしまう彼と出逢ってしまうが、義兄には逆らえない。
    辛い環境だけど、どうなるのか気になります。

ちょっと胡散臭いかなぁと思いました。義理のお兄さんとの関係がなんか生々しくていやです。もう少し浅い関係ならまだよかったです。

続きがとても気になります。清らかくんとの関係もだけど、義理のお兄さんの弟さんとの関係もどうなるのか気になります。弟さん、これは好きなのかな〜

無料分を読みました。どんどん話に引き込まれてしまって、続きが気になります。複雑な環境にいる主人公ですが、恋愛は自由にして欲しいです。

キレイ

絵がキレイです。それにイケメンが描かれているので、読んでて魅了されます。これからどう展開されていくのか楽しみです。