みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)

作品自体はちょっとダークで性転換だとか冒頭の方の無理やり…だとかインモラルな感じで好きな人は好きだと思います。

作品内容とまた違いますがタイトル変更とか再編集とかでどれがどの話なのか不親切で分かりづらく、以前読んだお話をまた買ってしまったり…でちょっと困りました。

10話ほど読みましたが、好きな人は好きだと思う内容です。私の趣向と違ったのでこの結果ですが、なんでこの作品に巡り合って読んだのかは覚えてません(苦笑)
    今後の展開は気になりますが、いじめ描写などまだ先にあるようなら進めるのはやめておこうかなと思ってます。

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

悪くはないですが闇かかえすぎな登場人物が多いです! その抱えてる闇を全員、体で発散して他求心を満たしている感じ笑
    主人公の設定がありえなすぎだけど、エロがメインだから仕方ない!

読んでるうちに気持ちまで、へこんできました
    これは、好き嫌いがあるかもです
    個人的に幸せな感じが好きなので、続きは読まないかも

無料分だけを読んだ感想なので、あまり参考にならないかも💦

い○め

とばしてみていたけど生徒会内でのい○め!あるひ知らない花がさいていて次の日は女になっていた!それまでとちがった対応!がいくんとともちゃんがくっついてくれたら嬉しかったのに!

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なかなか不思議なストーリーだし、周りの男の子も、元男の子を巡って体を合わせられるのがすごい。気が知れない。

無料分読みましたが、絵はキレイだと思います。内容はうーん?って感じであまり惹かれるものはありませんでした。
    課金して続きは読まないなぁ…

高いレビューなので、読みましたが、狂王子と同じで何かモヤモヤしてしまう。この理不尽さが人それぞれだからレビューが高いんですね。

この作者は女体化が好きなのかな??
    別の作品でもテイストは一緒で、女体化からの複数人に翻弄される…愛情じゃない気がする。

絵はキレイで見やすいです。
    男の子が女の子になってる?
    ちょいハテナな展開でドロドロしてますが続きがとても気になる~