みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひどい描写もあるけど

ひどいいじめや、性的犯罪なのでは?という描写も前半あるけど、読み進めると、友情と思ってた気持ちから恋だと気がつく。LGBTに気づく瞬間てこんな感じなのかなと思いながら読んでました。

by BONITO

嬉しい!

たまきくんが大好きなので配信停止になった時はショックでした。またこうして配信再開してとても嬉しいです!これからの展開に期待してます。

by MYNE

えろい!!!

とてつもなくえろい!!BLに手を出そうか迷ってる人にすごくいい話だとおもう、!が、無理矢理系が嫌いな人にはちょっと苦手かもしれぬ、、が!えろい!!!!私は大好き!!

最初は主人公が弄ばれて可哀想でしたが、続編から一人一人の過去と向き合い癒していく主人公に皆感謝するようになり、ホッとしています。
    早くガイくんとの仲も良くなるといいな。

初期から

タイトルが2回ほど変わっている気がしますが、初期から作者買いしてます。
    最初はえげつないいじめでしたが、3人+たまきくんの謎など気になる要素がいっぱいあります。

絵柄がかわいい

みんなちょっと病んでる感じや、嫌われからの愛され逆ハーレム状態など、ヲタク女子受けする要素てんこ盛りですが、展開に無理が無くてバランスも良く面白いです。

早く続きを!!

「~ツグナワレ~」を全話買って読みました!!早く続きが読みたいと思ってました。やっと読めたので嬉しいです。絵も前より可愛くなってて、好感度アップです!

by H·K

連載が再開されて良かったです。
    でも更新がもう少し早ければもっと嬉しいですが(^^;
    トモちゃんとガイ君、早くお互いに必要だと気付いて幸せになって欲しいです!!

キャラて言うと…

トモくんが1番嫌い!笑
    意思が弱くて言いなり、そして行動も言葉も考えもブレブレ…でも不思議と漫画の中ではこういう主人公に周りのイケメンは一途になってしまう訳で…

作者買い

大好きな作者さんなので迷わず購入。
    更新頻度が基本スローなので
    今いい所なんだけど!とか
    この先気になって仕方ない!って思いながら観れる作品です。