ネトラレ妻、逆襲すのレビューと感想

ネトラレ妻、逆襲す
  • 2020/05/27 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

最初の話

最初の話だけ読みました。話は不倫相手が妊娠して離婚を迫り、押しかけてくるところから始まります。この不倫、数年前からだったらしい。旦那は強く言われると口答えできない。不倫相手に復讐はしましたがんーっ感じです。旦那にも復讐すべきではないのかなと。ちょっともやっとする結末でした。

なんで不倫相手の女がこんなに強く物事言えるのか意味がわからない、そのうち離婚するからとか言われたってことかもしれないけど、それにしてもこの言い方。私が読んでいてもやっとする事間違いなしだと思うのでもういいかな?

ネトラレ妻のみ読んだけど
    旦那の煮え切らない態度とか
    改善しようとしない根性が腹立つ。
    不倫相手の女も図々しいし余計に
    読んでてイライラした(笑)
    絵はやっぱり古い感じがしたかな(笑)

絵は古いよね

最初の話だけ読みました
    浮気性な婿養子な夫を上手く操りながら、生活をしていた妻
    前に堕胎させた愛人が妊娠して産むから離婚しろと迫ってくる
    生活を守るために愛人を殺しますが、旦那は病院維持のためにお咎めなし
    旦那への制裁が無いのがモヤっとするけど、次に何かあったら自分も…と感じながらの生き地獄だよね
    それより、子供を抱きながらの復讐だったので、全てを見ていた子供のこれからのトラウマやPTSDが心配

旦那がダメでしょう

最初の話だけ読みましたが、仕事が出来なかったら単なるダメ男だな~と思いました。
    今までも奥さんは色々と苦労をしたんでしょう。
    昔は『奥さんに申し訳ない』など愛人の方も控え目でしたが、今はこんな感じなのかな~(´д`|||)
    結果としては奥さんはやり過ぎかもしれないけど、旦那への積年の思いもあったんだと思います。
    とにかく、旦那にイライラする作品。