みんなのレビューと感想「ネトラレ妻、逆襲す」(ネタバレ非表示)

すんごい

浮気されてよそに子供まで作られてるのに、すんごい冷静な嫁だなと思いました。自分ならもっと動揺すると思う。感情移入全くできない作品でした。

逆襲す

逆襲す!
    という言い方が気に入った。
    旦那が馬鹿すぎるし、その女から慰謝料もらうべきなのになんで百万ホイホイ渡しちゃうのかわからない。

不倫相手の性格の悪さ。
    旦那の優柔不断な感じ。見ていてイライラするけど、おもしろくて全話読みました。

無料分だけ読んだ

無料分だけ読みました。3話目続きは
    気になりますがポイント消費してみようか悩んでます。オチが予想通りなきがする…

旦那がダメでしょう

最初の話だけ読みましたが、仕事が出来なかったら単なるダメ男だな~と思いました。
    今までも奥さんは色々と苦労をしたんでしょう。
    昔は『奥さんに申し訳ない』など愛人の方も控え目でしたが、今はこんな感じなのかな~(´д`|||)
    結果としては奥さんはやり過ぎかもしれないけど、旦那への積年の思いもあったんだと思います。
    とにかく、旦那にイライラする作品。

心の声

主人公の心の声が怖かったです。でもこんな事されて、腹が立つのは当然ですけどね。無料分だけ読みました。

絵は古いよね

最初の話だけ読みました
    浮気性な婿養子な夫を上手く操りながら、生活をしていた妻
    前に堕胎させた愛人が妊娠して産むから離婚しろと迫ってくる
    生活を守るために愛人を殺しますが、旦那は病院維持のためにお咎めなし
    旦那への制裁が無いのがモヤっとするけど、次に何かあったら自分も…と感じながらの生き地獄だよね
    それより、子供を抱きながらの復讐だったので、全てを見ていた子供のこれからのトラウマやPTSDが心配

無料分のみ読みました。
    何で不倫相手がこんなに強くいってくるのか、というか旦那優柔不断すぎる!!本当に不倫するやつはろくなやつがいない!

ちょっと愛人が年齢行き過ぎていて、ヒステリックで、旦那さんどうして手を出した!?と思わざるを得なかったですが、そういうのも含めて面白かったです。

試し読みだけしました。旦那の優柔不断な感じに腹が立ちました。妻の計算しながら仕立てに出る感じに好感を持てました。話がどう進んでいくのか楽しみです。