【ネタバレあり】久世教授の淫らなお食事-快感は血の味で暴かれる-のレビューと感想

まだ初めのあたりしか読んでませんが、教授は血を見て舐めたくなっちゃうのは吸血鬼なんでしょうか。続きはポイントたまってから読みます。楽しみです

by てゎ

お試ししか読んでませんが
    絵がとてもきれいですね!

ストーリーも気になりましたが
    ポイント節約中の為
    時期を見て読んでみようと思っています。

吸血モノ!?

人外要素はちょっと少なめと言うか、取ってつけた感があるというか、もう少し教授が何故吸血鬼なのか?とか、他の要素なストーリーもあって良かったのでは?
    主人公の女の子が妙に幼稚すぎな感じで、しかもモテる?みたいなのもう~ん
    絵は綺麗なんですがね~

ヒーローがかっこ良すぎる♡

全話課金完読しました(*^^*)

モテモテクールイケメンの吸血鬼ヒーローとヒーローに恋する助手の女の子ヒロインのお話

ヒーローにバレないように恋心を隠して接するヒロインが辛い…(>_<)
    すれ違いや別れた時、記憶を消されてもなお一途にヒーローを想うヒロイン
    ハッピーエンドで良かった♪大満足です(*´ω`*)

しっかし…ヒーローステキだなぁ…(///ω///)♪

バンパイアとか設定が大丈夫な方なら面白く読めると思います。
    人間の話、所謂現実的な恋愛話を読みたい方には試し読み程度にした方がいいかと。

まさかの大学教授が吸血鬼という面白い展開。最終的に彼女に落ちて、彼女を追いかけて行くというちょっと儚い恋だなと思いました。

イケメンと白衣の組み合わせが最高にたぎる!もうその化学反応ナニ!笑 イラストも好きだし、ヴァンパイア系好きだから萌える!

吸血鬼?!って思いましたが、きゅんきゅんしました。笑
    完結済みですが、続きが読みたいです。
    続編とかでないかなぁ。

教授とって言葉でつい見てしまった
    やっぱり禁断ものってドキドキワクワクするからつい見てしまうよね
    絵が凄い綺麗だから見やすくてとても良い

オラオラな感じ

主人公の小動物的な動きと、教授のオラオラ的なのが、気に入りました( ̄∇ ̄)
    普段はなんともないのに、傷を見た途端変わるとところも良いと思います