みんなのレビューと感想「久世教授の淫らなお食事-快感は血の味で暴かれる-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がとっても綺麗💞

教授、ヒロインの扱いが雑❓️🙄
    って言うか、人使いが荒いの❓️🙄粗いの❓️🙄
    うら若い女性のヒロインが、音を上げる程扱き使うって、酷い😫
    んん❓️🤔何か、やけにヒロインの流血❓️🙄傷❓️🙄に反応してない❓️🙄
    え゙っ❓️❗️傷を舐めとる❓️🤯
    っつーか、血を舐めとる❓️🤯
    ヒロイン、首筋を噛まれてない❓️🤯
    教授、まさかの❓️🤯
    だから、疲れ知らずなの❓️🤯
    きゃ~🤯、続きが目茶苦茶気になるんですけど…❗️🤯
    まだ、無料お試しだけですが、これは買わねばっ🤯

絵柄が好き

女の子は可愛いく、男性は格好良いし、好きな絵柄でストーリーも気になったので購入しました(*´꒳`*)
    3話まであっという間で早く続きが読みたい!
    訳あり教授との今後の展開、楽しみにしてます✨

綺麗なキスシーンにうっとり♡

イケメン教授は吸血鬼☆彼に惹かれ血を吸われる覚悟をして抱かれることになった桜木ちゃんはとっても心が綺麗です!エッチシーンはまずもってヤバイと思うし、それ以上にヤバイのはキスシーン♡綺麗だし、あぁ、こんな風にキスしてみたいなあ~って思っちゃう♡

久世先生

ヒロインのケガしたところから血が出ていれば突然腕をもたれてなめられたらびっくりしますね。絵がとてもきれいです。全部は、見れていないのでまた課金したら観ます

なし

吸血鬼ものと絵で即購入選びました(笑)
    吸血鬼も大変だなと思いました。教授がヒロインに惹かれていくのもいいなと思う。

好きな絵柄、ストーリーです。

初めてこの作品を見た時
    買ってよかったと思いました!

久世教授がすごくイケメン
    桜木ちゃんに対して意地悪だけど
    彼なりの優しさかなと思いました!

凄くドキドキしました。

ヒロインの可愛らしくて一途なところと教授の絶倫でクールで熱い心情が素敵すぎます。
    サクッと終わったのは寂しいけど行き着くまでの過程の密度が素敵でした。

教授

かっこいいですね~(*^^*)中々手を出せない焦らす所もいいです。続きの配信待ってまーす(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

意外な展開

『久世教授の淫らなお食事』って……なるほど、そういうストーリーなのかぁって思いました。嫌いじゃないです!超非現実的なストーリー。ヒロインの一途な感じも胸きゅんポイントですね。

吸血鬼もの

淫らな…というか、まぁ教授がそんなことしたらね…って感じでタイトルとストーリーのギャップがちょっとあるのかなと思いました。
    教授はとても素敵な方で、めちゃくちゃいい人です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全78件