みんなのレビューと感想「久世教授の淫らなお食事-快感は血の味で暴かれる-」(ネタバレ非表示)

王道な感じ

吸血鬼とかこの手のお話大好きなので即購入。

教授が無意識に主人公ちゃんに惹かれてる描写とか大好物だからニマニマしながら読んでる(笑)

うまくすれ違ってなかなかくっつかない!!!早くくっつけよ!???的な展開を期待してます(*´▽`*)

綺麗なキスシーンにうっとり♡

イケメン教授は吸血鬼☆彼に惹かれ血を吸われる覚悟をして抱かれることになった桜木ちゃんはとっても心が綺麗です!エッチシーンはまずもってヤバイと思うし、それ以上にヤバイのはキスシーン♡綺麗だし、あぁ、こんな風にキスしてみたいなあ~って思っちゃう♡

意外な展開

『久世教授の淫らなお食事』って……なるほど、そういうストーリーなのかぁって思いました。嫌いじゃないです!超非現実的なストーリー。ヒロインの一途な感じも胸きゅんポイントですね。

オラオラな感じ

主人公の小動物的な動きと、教授のオラオラ的なのが、気に入りました( ̄∇ ̄)
    普段はなんともないのに、傷を見た途端変わるとところも良いと思います

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    まだ試し読みですが、ストーリーの展開もちょうど良い早さで、先が楽しみになります。
    描き方のタッチや線の細さも好みでした。

試し読みで気になって購入しました。
    どんどん近づいている二人にのめり込んで行き、一気に買ってしまいました。
    繰り返し読ませていただいてます。

お食事…

タイトルに惹かれました。
    お食事ってなんだろ?って思ってて、試し読みしたら…お食事でしたね(笑)
    好きかも!
    先が気になるなぁ〜

教授とって言葉でつい見てしまった
    やっぱり禁断ものってドキドキワクワクするからつい見てしまうよね
    絵が凄い綺麗だから見やすくてとても良い

女の子はかわいい、男の人はかっこいい、絵がとても素敵で気になり読み始めました。続きが気になるので、ポイントが貯まりしだい購読します。

メンズの雰囲気が良かったから読み始めてみましたが、内容も以外にいい。まだ途中だけどコメントを書きたくなる心理描写の良さだ。