風俗に堕とされた女~男に騙され堕ちて変わる日常~のレビューと感想

怖い

家が貧乏になり先生からの紹介で夜の高級デリヘル嬢になりそこからストーカーに悩まされたりその正体を知って行ったり現実ではなかなかないような話なので漫画だったら面白いと家が貧乏になり先生からの紹介で夜の高級デリヘル嬢になりそこからストーカーに悩まされたりその正体を知っていったり現実ではなかなかないような話なので漫画だったら面白いと思います。

もうまず絵が良い。艶かしくて凄く人間に近くリアル。その女性の顔や表情、体の曲線美。。。内容はストーカーが出てきて少し怖いがどんな展開になっていくのか?楽しみ。

カラダの関係があった先生?という存在が風俗の仕事を紹介するのはどうなのかと思いました。きっとバックなどもあろうと思うと苛立ちさえ感じます。主人公は抵抗があるわけでもなさそうなので、可哀想という感情は湧きませんでしたが。。。

レトロな絵

レトロな絵…。好き好きでしょうね。というか、コレ、レディースコミックなんですね…。チョット定義がわからなくなりました。

絵柄が古くて独特だけど変に陰気でエロい。風俗は体力気力共に大変な仕事かもしれないけど大金を短期間で稼ぐにはいいと思う

絵がリアルを越して怖いんですけど。内容も短編的であんまりエロさを感じなかったかな~。こういう絵っみょうにリアルで結構ドキドキすることがほとんどなんだけど、ちょっと残念。でもストーカーの犯人気になる

試し読み

まだ試し読みしかしてないけど。あまり落とされた感はなくて、そこまで嫌々風俗嬢になったわけではなさそうだから大丈夫…だと思ったらストーカー?違う意味でやっぱり怖い!

絵のタッチがいい!

無料で読み始めたら、夜の世界の裏側を見ているようで、とっても面白かったです!男と女の夜の怖い世界は怖いけど、もっと読みたくなります!

ありきたりかな

やや、ありきたりかなって感じがするかな。でも、バカだなって思うよ。そんな、おかしな話があるなんて、おかしいよ、教官なのに。