彼が兄をオメガにするのレビューと感想

彼が兄をオメガにする

入門書のような漫画

タイトル通りオメガバースのお話ですが、他の話みたいに最初からがっつり設定が進んでてということはなく、オメガバースって?という人にオススメ。
    ラストまで一気に読みましたが色んな複雑な関係とかはなく、オメガバースの設定の中でそれぞれがどのように苦しんだり悩んだりするか、そんな話が中心です。サブキャラはいるものの、深くは絡まないので一旦ENDまではずっと2人のお話。

オメガバースをなんとなくでしか知らない人がまずこれを読むといいかなって感じです。
    エロはそんなにないというかほぼなく、話的にも複雑さはないので物足りなさがあるかな?と思いますが、サラサラと流れていくのでこんな感じかな、と。
    話数もポイントも丁度いいと思います。

Ωモノにしては、読みやすいです。初心者向け。ストーリーは面白いです。反発していた弟は、実は兄が好きで、兄は弟が可愛くて仕方がない。ある日βだと思っていた兄が実はΩで弟はα
    色々あってハッピーエンドです。

圭吾イケメン💕

お兄ちゃんの一希も優しい雰囲気のイケメンだけど弟の圭吾の黒髪で寡黙な雰囲気のイケメンさが最高ですね。でもαであることを自分で自慢してたって女子たちは言ってたけど本当なんだろうかー?そんなタイプではない???どちらにしても早く番になってしまえば良いのにー!!!そしてその後の二人を見てみたい。

義兄に恋心を抱いてしまったがために、義兄を遠ざけようとする弟。義兄も、弟には嫌われていると思っていて…
    数年のすれ違いの後、よくやく想いが通じ合って良かった✨
    両思いになった後の圭吾は、かわいいです。

設定は至ってわかりやすいオメガバース。兄弟の関係でも、血の繋がりがないというのが安心材料。まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいです。

兄弟love

禁断の兄弟オメガバース!!
    弟大好きの兄、しかしいつからか弟からは無視され相手にされなくなる…
    だけど、それには秘密があって…。
    背徳ラブ!胸キュンしちゃいました!