モテ男とアンアン通り~妄想処女、ラブホ街に住む~のレビューと感想

眼鏡👓️地味女子👩

眼鏡👓️地味女子は、本当に化けるんです✨
    スタイルも普通だったら、余計に化けますよ~😄
    髪型、メイク、眼鏡👓️➡️コンタクトレンズ、ファッション、服飾…😁
    ヒロインも化けるかも~😄
    モテ系イケメン他部署の同期から、まさかの告白❓️❗️🤯
    ヒロインじゃなくたって『これは、罰ゲームってヤツ❓️❗️』って、疑って当たり前のシチュエーションですよね❓️🤔
    このイケメン同期男性、真意は如何に❓️❗️って感じですよね~😱
    やっぱり、からかわれているとか❓️🤯
    続きが気になるぅ~🤯

9話まで読んだ結果は、少し予想通り

真面目だけど、そういったことに興味があるOLさん。妄想は下世話だけど、やはり純粋で真面目‼相手のモテ男からの告白は、裏がある‼と思ったら、9話で、やっぱりねぇ!っていう所まで来ています。ここまで分かったので、ワタクシは脱落させて貰います。

火事

最後までしなかった彼いいですね(*^^*)市内にラブホに囲まれてる家本当にありますよー(  ̄▽ ̄)アハ

まだ3話なんですけど、すっごく先が気になります。主人公のアパートが火事になり、彼に連れていかれたのはラブホ街の一軒家の彼の自宅。どうなるの?

会社にこんなイケメンいないかな!!?
    しかもいきなり告白なんて!!しかも彼は自分のこと見てくれてたなんて!!
    続きがとっても気になります。

じらしてじらしてじらす男の性格がこの漫画の魅力だと思います。もっと男の人の性格の素が見えればいいなと思う

by ねこ1

イケメンと地味メガネ女子のお話、
    イケメンにはちょっと難というか、まぁいろいろあって…
    というストーリーはあまりにもありふれているよね〜と思いながらも
    ハマってしまった。
    興味を引きやすい設定なのかもしれないですね。

この作品のヒロインはただの地味子ではなく、物凄い妄想女子でもありました。
    読むこちらが赤面するような…そのギャップも楽しみです。

優しい男が

モテモテで優しいのに、
    まさかって思うとこに住んでて。。

まさかの、
    裏の顔があるなんて、ほんとびっくり

こんな場所に‪w

まさかこんな場所に家があるとは‪w
    処女の妄想強めで周りの環境のせいでより強くなりそう‪w
    新たな人物も出てきたし続きが楽しみです

相手役の男の子もカッコイイけど、なんかイマイチぱっとしなくて途中でやめてしまいました。
    タイトルからも話の結末は何となく察せられてたけど、ラブホ街に住むの意味がそっちの住むか!ってなってました(笑)
    現実ではないような話だけど、サッパリしすぎてて想像もワクワクもあまり感じませんでした。