みんなのレビューと感想「モテ男とアンアン通り~妄想処女、ラブホ街に住む~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

眼鏡👓️地味女子👩

眼鏡👓️地味女子は、本当に化けるんです✨
    スタイルも普通だったら、余計に化けますよ~😄
    髪型、メイク、眼鏡👓️➡️コンタクトレンズ、ファッション、服飾…😁
    ヒロインも化けるかも~😄
    モテ系イケメン他部署の同期から、まさかの告白❓️❗️🤯
    ヒロインじゃなくたって『これは、罰ゲームってヤツ❓️❗️』って、疑って当たり前のシチュエーションですよね❓️🤔
    このイケメン同期男性、真意は如何に❓️❗️って感じですよね~😱
    やっぱり、からかわれているとか❓️🤯
    続きが気になるぅ~🤯

イケメンと地味メガネ女子のお話、
    イケメンにはちょっと難というか、まぁいろいろあって…
    というストーリーはあまりにもありふれているよね〜と思いながらも
    ハマってしまった。
    興味を引きやすい設定なのかもしれないですね。

この作品のヒロインはただの地味子ではなく、物凄い妄想女子でもありました。
    読むこちらが赤面するような…そのギャップも楽しみです。

by ねこ1

真面目だけど妄想癖強めな女性が主人公です。
    男性が何考えてるかわからない感じのちょっとミステリアスな感じ。
    女性のお家が家事になって男性のちょっと特殊なおうちにお世話になることになったけど…っていう気になる設定ではあるんですけど
    いまいち読み続けたい!とはならず9話で脱落しました。

絵のやらしさよりも言葉責め

絵は綺麗だけど、えっちシーンは絵でみせるキャラの動きは少なめでエロさはあまりなく、その代わり言葉責めでエロくみせてる感じが強い。なので、流れでドキッとさせられる。

TL漫画なんだけど、最初はノーマルな恋愛スタートて感じでアレっ?てなるんですが、主人公も教科書(TL漫画)と違う!アレっ?てなるところに笑えました。さすが妄想ガール笑

無料分だけですが

いきなりこんなイケメンエリートが告白してくることなんてありませんよね(笑)
    きっと過去に何かがあるのでしょう。
    地味女子がイケメンに迫られるは好きです。

火事

最後までしなかった彼いいですね(*^^*)市内にラブホに囲まれてる家本当にありますよー(  ̄▽ ̄)アハ

会社にこんなイケメンいないかな!!?
    しかもいきなり告白なんて!!しかも彼は自分のこと見てくれてたなんて!!
    続きがとっても気になります。

妄想が面白い

妄想だけなら誰にも迷惑かけないからどんどんどうぞだけど、彼氏ができてそれを彼氏に求めたら…やばいよね。

無料に惹かれて読みはじめたものの、意外な展開で気になっちゃって、少しずつ読み進めてます。
    彼に連れられ、、、どうなっちゃうの?楽しみ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全25件