みんなのレビューと感想「ノルマのあとは、ご褒美を。」(ネタバレ非表示)

お互いがご褒美?

社内でもラブラブって羨ましい🥰

上司で彼の久我さんに「ご褒美はキミ」と求められたら抗えない知佳。だけど身体目当てなの?っていうほど今のところ身体の付き合いだけ。
    不安になる知佳は久我さんが他の女性と話すだけでヤキモチをやいてしまう。
    だけど久我さんは…。
    今のところハッピーエンドだけど、まだ続くのかな?

このまま

お互い、ご褒美的にあんなこと〜オフィスラブも楽しそうでいいなぁ、と妄想もできていいでしすね。このままライバルも現れることなく穏やかにすすめてほしい。

ご褒美が…あんなこと…こんなこと…笑。
    ご褒美欲しくて頑張るかも!笑。
    ドキドキしまくりです!どんな関係になるんだろ…

ストーリーがすごく良かった。短編なんで買いやすかったし、秘密の社内恋愛も不安になる気持ちもすごく共感しました

禁断のオフィスラブですか!こそこそ密会とかやっちゃいけない事をやっちゃってぬかるみにハマるやつでしょうか!嫌いじゃないですw

くがさん、カッコいいです。ただ、話の展開が、雑で、よくわからない感じです。3話で、まだ、続くのかは、よくわかりません。絵は、キレイです。

ご褒美ならお前がいい、憧れていた上司に言われたら嬉しいだろうな。
    でも入口が体の関係というのがちょっと気になる。

オフィス物にしては、学生ばりに絵が幼すぎて残念。
    カラダの関係ばかりに社内では内緒とか、セフレと思われても仕方がないと思う。

作家買いです。
    この作家さんの漫画はいつも絵が綺麗で丁寧で、お話も面白いのでオススメです!

今回は文具会社のお話。
    久我さんかっこいい〜!
    知佳も健気で可愛いです。
    お話もリアルで文具好きの私としてはすごく面白かったです。
    エッチシーンも多くて満足でした。
    これ続きあるのかな、読みたいです!

ご褒美ならお前がいい。うわー。憧れていたイケメンに言われたらそりゃー嬉しいったらありゃしない!続きも読みたいです