みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が好きで読み始めました。年下の弟?みたいな関係からはじまる恋人になるのって、不安だけど羨ましい感じがします。ハッピーな気分で読み終えてます!

みんなちょっと待って〜!?!?他の方のレビューみて少しがっかりしました… 漫画なんだから夢があってよくない???とってもベタな少女漫画なんだけど、理想が詰まってて、わたしは幸せな気持ちになりました。
    明日も頑張るぞ〜って感じ…この作家さんの漫画好きなのでほかも読もう。。。

作家さんが大好きです!他の方のレビューを参考にさせていただいて、最後の4話目だけ読みました!和服の男性、いいですねー!短編なので、もっと読みたい気持ちもありますが、楽しめました!ポイント入ったら、他のも読もうと思います!

本当に素敵で面白い

梅子さんの作品、本当に大好きです。ストーリーも優しくて、心が温まる感じと、絵も可愛いくて優しいタッチで、どの作品も好きです。今回の、年下医大生の男の子からのアプローチもドキドキしながら楽しみました。

作者さんが好きで購入。どの話も面白い!
    個人的にはぽっちゃりの子の話が一番好きです。
    あんな王子様的な人っているんだろうなと思わせてくれる話でした。
    あと痩せたけど下半身がしっかりしてるのがリアルで良かった。

こんな年下の男子

がいたら…どんなに人生楽しいか笑
    大人になって、ひょんなことから再会することから始まるストーリー。とことん男運がなさそうな主人公でしたが、ようやく素敵な恋に巡り会えてよかった♥️

作家さんのファンで全話購入しました。
    短編が好き、ときめくシーンが多い、ストーリーが素敵で どのお話も大満足です。
    個人的には一番最後のお話が好きなので、迷っている方にはぜひオススメしたいです。

どれもわかりやすいストーリーで読みやすかったです。色々な恋愛の仕方があって、ヤキモチやいたり、笑ったり不安になった
    なんか懐かしい思い出みたいで良かった

この先生が書くストーリーが大好きです!絵がキレイですし、エロスの描写も素敵です。ヒロインもいつもピュアで可愛いです。ハッピーエンド期待しています!

よく覚えてたね

久しぶりの再会でよくすぐわかったね。いきなりハグされるところから始まるの嫌いじゃないです。しかも年下イケメン!
    年下になつかれて嬉しい、からの恋に発展ってかわいくていいよね

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全113件