みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)

タイミングよく…

「両想いのはじまりは」を読みました。
    親友の兄に想いを寄せる奈緒。
    だけどお兄ちゃんは素敵過ぎて自分では
    つり合わないと彼氏を作るが破局。

海外勤務から戻ったお兄ちゃんに
    ダメな元カレの存在を知られ、次はオレに
    しなよと言われ…。

奈緒は葛藤するもお兄ちゃんの本音が聞け
    素直になれて良かった。

絵が好きで読み始めました。年下の弟?みたいな関係からはじまる恋人になるのって、不安だけど羨ましい感じがします。ハッピーな気分で読み終えてます!

よく覚えてたね

久しぶりの再会でよくすぐわかったね。いきなりハグされるところから始まるの嫌いじゃないです。しかも年下イケメン!
    年下になつかれて嬉しい、からの恋に発展ってかわいくていいよね

無料分の9話まで読みました。4つの短編集のようですね。
    表題作もよかったけど、3話目のぽちゃ女子のお話もおもしろそう。
    ポイントも良心的なので、ポイントためて読もうと思います。

歳の差なんて気にならないくらいヒロインの女の子が可愛い。小さい頃から憧れてきたお姉さんが久々に帰ってきて初恋が蘇った感じ。いいですねー。お医者さんなんて将来安定じゃんw

こんな再会してみたい

昔可愛がっていた子どもがハイスペックに成長、しかも溺愛。羨ましすぎる。こんな出会いがあったら最高だなと思いながら見ていた。現実的にはないかぁー。

作者さん買いです!
    短編でサクサク読めちゃいます!
    どの話も甘酸っぱく素敵で恋したくなる~♡笑
    男性はカッコいいし、女の子の気持ちに共感もするし、良かったです!

素敵なお話の短編集でした。少女マンガのようでキュンキュンして、どのお話も良かったです。実際にはあり得ないかなとも思うけど、マンガの中では夢みたいのでokです。

可愛い

弟みたいに可愛い存在が、大きくなってbeautifulになっている、というのが最高なシチュエーションすぎて、、、現実に起きてほしいです←え

作者さんがすきで読みました。
    短編集で読みやすかったです。

年下くん(しかも、イケメン♥️)に一途に想われてて羨ましい♥️主人公も可愛いです。