みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

等身大なの?

リストラアラサー女子と、地元の名家の医大生との両思いになる話だけ、完読しました。
    あらすじを読んで期待しましたが、?って感じ。決して等身大ではなく夢の話。
    共感は出来ず、です。

私にはイマイチ

タイトルの絵がキレイだったので読んでみましたが、本編の絵はちょっと違う気がしました。ストーリーも短編だからなのか、物足りない。1話毎のポイントが少ないから読んでみましたが、正直、後悔してます。

こんな再会してみたい

昔可愛がっていた子どもがハイスペックに成長、しかも溺愛。羨ましすぎる。こんな出会いがあったら最高だなと思いながら見ていた。現実的にはないかぁー。

作者さん買いです!
    短編でサクサク読めちゃいます!
    どの話も甘酸っぱく素敵で恋したくなる~♡笑
    男性はカッコいいし、女の子の気持ちに共感もするし、良かったです!

素敵なお話の短編集でした。少女マンガのようでキュンキュンして、どのお話も良かったです。実際にはあり得ないかなとも思うけど、マンガの中では夢みたいのでokです。

作者さん買い☆

作家さんが描く登場人物は、どの人はもかわいらしいです。短編集なのが勿体ない!!どのお話も続きが読みたくなる程、魅力的です。

好きです

この、作家さんの絵もストーリーも
    世界が大好きです。男の人かっこいいなあ涙涙
    わたしにはきゅんきゅんくるのでいやほんと素晴らしい

ファン

作家さんファンです♡♡今回もすごく良かったです(*^^*)色々な恋模様が見れて楽しかったです。わたし的にポツチヤリが好きでした。

作家買い

この絵大好きです。女性漫画で同じ絵の感じあるけど、同じ作者さんなのかなぁ!?とても読みやすくて、こんな女の子になりたいです。

by わいY

羨ましい

表題のお話は透子を実家に帰って光君と再会させる運命のような人生ですね。イケメン病院跡継ぎで彼女に夢中って…夢でしょ(笑)