【ネタバレあり】理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれませんのレビューと感想

もっと読みたかった

タイトルが生々しかったけど、絵に惹かれて読み始めたら、相田さんのかわいさと亀山君の優しさにキュンキュンしてドンドン読んでしまいました。

亀山君の『〜しましょうか』というセリフも大好きです!そんな優しさいっぱいの亀山君も胸の奥にしまい込んだ過去と、あることをキッカケに向き合わざるを得なくなり…これからどうなるの?!ハラハラ…

久しぶりに連載が再開したら完結してしまいました。何度も読み返してキュンキュンしてますが、もっと続けてもらいたかったな!

寡黙な細マッチョな優しい彼氏

こんな素敵な優しい男性なら、絶対好きになっちゃいますよね。
    ゆりサン、全くの真っサラな未経験女子だから、本当にピュア。時々、余計な事まで言ってしまうけれど、それを大きく包みこむ亀山さん。微笑ましいやら、羨ましいやら。
    冬月先生、もしかして天然なゆりサンにちょっと好意を持ち始めている?単なる作家としての興味?だけでは無い様な気がする。
    でも、他の男性の影がチラツキ、亀山さん焦り捲り?ゆりサンが食い気味前のめりで亀山さんに迫っていたので、どうなるんだろう?と心配していたら、あらまぁ😊
    ちょっと幸せになるお話でした。
    この作家さん、本当に絵が上手いです💘
    超どストライクです。お話も良いし、お勧めです。

理想って!

漫画家のヒロインは、恋愛経験0。編集担当からは、恋愛経験が乏しいと指摘され、落ち込んでいると宅配便が届く。ドアを開けると爽やかなtypeのイケメンが…。
    思わず彼氏兼資料になって欲しいと言ってしまう。この先の展開が気になります。

期待を込めて

絵がとても綺麗です。
    漫画家と配送スタッフの恋愛もようですが、
    彼が一癖ありそうでドキドキです。
    主人公もとても可愛く交換がもてます。
    二人の恋愛から、どんな漫画が生まれるのか楽しみです。

大好きな彼とはじめて

面白かったです。
    一度も男性経験のない漫画家さんが資料の為に、出会った理想的な宅配便のお兄ちゃんに彼氏になってくれと頼む所から。
    良かったね

やっとぉここまで来ましたね
    きゅんきゅんしてます(^^)
    応援したくなる主人公で、どはまりしてしまいました。
    続きが早く読みたいです

広告で見つけてずっと気になってたのにタイトル忘れてやっと見つけました笑なかなかない展開ですけど、かわいいヒロインちゃんが幸せになってくれて嬉しいです。

憧れ

漫画の先生が恋愛に疎いとは。作品を作る為に彼氏を作りたいけど…いい人が居ないはずだったのに、運送やさんに一目惚れしたなんて。上手くいくのかな?

あれ?終わった?
    なんかちょっと最後はあっさりだったかも。
    同業の先生はユリちゃんの事好きになってたのかな?
    でもあっさり身を引くタイプで良かった。

by 上條

理想すぎるー
    なんて誠実で優しくて大人でエロい彼氏なんだ!!
    ヒロインの女の子が可愛すぎで妄想の暴走にもニヤニヤしてします。