みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)

寡黙な細マッチョな優しい彼氏

こんな素敵な優しい男性なら、絶対好きになっちゃいますよね。
    ゆりサン、全くの真っサラな未経験女子だから、本当にピュア。時々、余計な事まで言ってしまうけれど、それを大きく包みこむ亀山さん。微笑ましいやら、羨ましいやら。
    冬月先生、もしかして天然なゆりサンにちょっと好意を持ち始めている?単なる作家としての興味?だけでは無い様な気がする。
    でも、他の男性の影がチラツキ、亀山さん焦り捲り?ゆりサンが食い気味前のめりで亀山さんに迫っていたので、どうなるんだろう?と心配していたら、あらまぁ😊
    ちょっと幸せになるお話でした。
    この作家さん、本当に絵が上手いです💘
    超どストライクです。お話も良いし、お勧めです。

作者さん買いです!

朱里先生最っ高(≧∇≦)b先生の描くヒーローの表情とかたまりません!このたくましい体もめちゃくちゃ好みでたまりません(≧∇≦)bストーリーも読みやすくて好きだし、とにかく絵が、絵が大好きです!

無料分読みました。
    こんな出会い方ってホントにあるのかなー
    実際配達に来てくれる人おじさんが多いし…笑
    って言うか漫画家さんなのに可愛くて体つきエロくてって、宝の持ち腐れだから!!笑

続き待ってます

いつも思いますが、美味しそうな身体をお描きになりますよね。
    現実でお目にかかる事はありませんけど…ああ、出会ってみたいなぁ…

仕事で必要だからって、ドストライクのイケメンさんに、こんな大胆な事が言えるって、漫画だけど凄すぎます。私もこんな事をストレートに言えたらなぁと、考えてしまいました。

絵がキレイですね。こちらの作品もヒーローががたいがよくて筋肉質で、私個人の好みです(笑)ヒーローがタイプなので、読んでみようかな。ヒロインもなかなかかわいいですね。

大好きな彼とはじめて

面白かったです。
    一度も男性経験のない漫画家さんが資料の為に、出会った理想的な宅配便のお兄ちゃんに彼氏になってくれと頼む所から。
    良かったね

広告で見つけてずっと気になってたのにタイトル忘れてやっと見つけました笑なかなかない展開ですけど、かわいいヒロインちゃんが幸せになってくれて嬉しいです。

憧れ

漫画の先生が恋愛に疎いとは。作品を作る為に彼氏を作りたいけど…いい人が居ないはずだったのに、運送やさんに一目惚れしたなんて。上手くいくのかな?

ドキドキ

どんな展開で、そういう展開になったの〜? 気になりますぅ。
    カッコイイ男子にカワイイ女子の絵も見やすくて読みたい気持ちになってます。