みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)

最終章って

知らなかった最終章読み進めるのがもったいない様な、結末が気になり過ぎてどうなるのかモヤモヤしつつ読み進めています。最終的にどう結末になるのか?
    期待しつつ読みます。

これで終わりなの?

昔、図書館で借りて読んでいた続きが知りたくて読みましたが、これで終わりなの?って感じでオチがないような気がします。
    続きが読みたいです。

懐かしい!

子供の頃、大好きでした。
    絵が少しスッキリしましたね。

美奈子がそれほどの美人に見えない上に出番が少ないのが残念です。

こども頃読んでいた漫画の続編!?と思い読みました。完結はいつでしょうか?ヒロインとデイモスの結末はどうなるのかとても楽しみです

まだ完結してなかったんですか!?

まだストーリーは続いているのかな?
    小さい時に読んだ覚えがあります。クリスタルドラゴンも面白いですよ!めちゃコミックさん、是非(笑)

ん?

あの悪魔の花嫁だよね?
    また別のストーリーなのかな?
    別人物がでてるよね??
    いろんなシリーズがあったのですね。

大好き!

子どもの頃読んでました!もう、ワクワクゾクゾクで冊子を読みふけってました。なつかしくて。。しかも最終章!?嬉しい!と読んでます!

by mrsh

小学生の頃読んだ思い出の漫画が復活

小学生の時、大好きで読んでいました。ドロドロした人間たちの愛憎劇やヴィーナスと美奈子とデイモスの三角関係など、当時はとても大人びて見えて今でも大好きです。最終章なのでもう少し三角関係にスポットを当てて欲しいのですが、そちらは読んだ分ではあまり進展してません。
    今後の展開に期待です。

懐かしい。
    ディモスも美奈子も、ちっとも古臭くなく
    相変わらず美しい。
    今の時代の悪魔の花嫁、楽しみ!

昔子供の頃単行本を読んでました。すごく懐かしいです。絵が昔より少し変わりましたか?デイモスがかっこよくなってる。綺麗になってるから問題ないんですけどね。