みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)

最終章って

子供のころ読んでいて、最終か気になって読んだけど…
    どこか、最終章なのかなぁ?
    時間は、美奈子も大学生になってるけど
    どう終わらせるつもりなんだろうか?
    以前と内容やストーリの進め方も変わらないなら、最終章ってしない方がいいのではと思ってしまった。

なつかしい

絵が綺麗で1話完結の話と全体的なストーリーと平行に読み進めて行くのだが 昔大好きで13巻迄読んでたが 13巻以降止まったまんまだったので不完全燃焼のままだった 昔の方がもっと絵が綺麗で 話の内容も良かった

by beed

悪魔の花嫁が大好き世代です。見つけてついに続編?とワクワクしながら買ってみたけど…う〜〜ん。。ディモスがどうしたいのか良くわからないなぁ〜。

悪魔の花嫁は、昔から大好きでよんでいただけに、ここまでくると美奈子の顔も性格も当初とは変わってしまっていて、デイモスも何がしたいのかよくわからん感じで、なんか残念です。

なんか恐いよ

お話し自体がなんか恐いよ((( ;゚Д゚)))それでこそ狙いが当たってるということか。でも少し分かりにくいところもあって、今後を期待。

ちょっとがっかり

悪魔の花嫁が完結したの!?別章が始まったの!?と嬉々としてたら違った(^^; 完結してないのに最終章とかよくワカラナイ。
    なんか絵の感じ変わりましたか??誰の顔もガタガタで気になりすぎて気持ちが入っていきません。

昔、すごく人気で長く続いていた悪魔の花嫁かと思ったら、現代風にリメイクされてるようだ。
    昔のが読みたかったなぁ。

絵は綺麗に

絵は綺麗になってるけど、ヒロイン美奈子が美人じゃなくなってるのにびっくり。デイモスとビーナスは綺麗です。

もっとひどい

感じの漫画でも良いのになぁー!!悪魔系の話が好きだから読んでみたけど普通かな。可でもなく不可でもない無料分で楽しませてもらいます

この作者、ずいぶん絵が変わりましたね。子供の頃に読んだ時、美奈子さんはとても美しくてスタイル抜群だったのに。クリスタルドラゴンのアリアンロッドみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件