みんなのレビューと感想「幼馴染みとHしたら姉と妹までその気になって姉妹ました!?~誰が1番気持ちイイ?~」(ネタバレ非表示)

ご飯美味しそう

絵や自分の性癖にささるか無料試し読みの範囲までは読みました。

無料の範囲だけではエロいシーンはなくて主人公の男性は女の人ではなくご飯を食べてただけでした。
    正直自分の性癖にささるかまだわかりませんが絵が好みなので買います。

カワイイ幼馴染のネタは何個か読んだけど、これは好みの子でした。ただ、コマによって気合いが違うというか、一定の箇所だけが丁寧であとは乱雑?トビラは違う人物が描いたのかと思うくらい。ただ、内容は良かったです。

幼なじみネタ

上京した幼なじみに会いに行ってそのまま関係を作っていくのは王道だけど絵が可愛いしエロい!
    今後の話も気になります!

かわいい彼女

とにかく女の子がめちゃかわいい。こんな幼馴染みがいたらいいなぁ~‼️上京した幼馴染みに会いに行ってそのまま彼との関係を持ってしまうのは運命的だったのでは‼️

独身男性憧れの3姉妹丼。ストーリー、シチュエーション、エロ、絵が全てがオススメ出来る作品です。既婚者の男性でも興奮間違いない。

良い

絵が綺麗で読みやすいです。姉妹一人一人の良い所があり、全員を好きになりそうな作品でした。早く続きが読みたいと思います。

とにかく、可愛い、スタイルが良い

こんな幼馴染がいたらいいな、わたしも安否確認してもらいたいな

下の名前呼んでほしいわ

他サイトの広告から

漫画でありがちなストーリーな感じ
    絵は良いと思います!
    とは言いつつも、読み進めているのだから読めば気になること間違いなし

おもしろかった。

絵がきれいなのでとてもみやすかった。

こんな展開があるなら一度あじわってみたいと思う作品だった。

(^O^)

姉妹でうばわれあうのはみててさいこうてます!
    ハーレム系でなんだかんだでズブズブになるかんじがいいですね!