みんなのレビューと感想「休日のわるものさん」(ネタバレ非表示)

休日のわるものさん

か、か、か、可愛いすぎだろー‼︎

平日は地球征服を目論むわるものさん。
    お顔もとっても悪い顔。
    なのに、
    休日になると、めちゃイケメンのすんごいイイ人(人ではないけど。)になるわるものさん。
    地球のレンジャーに会っても
    休日だから絶対争わない。
    なんなら道に迷うレンジャーを駅まで送ってあげてしまう優しさが素敵♪
    何よりパンダ好きなとこにキュン死してまうわ‼︎もうたまらない‼︎可愛いすぎ‼︎

お友達に勧められて読んだけど。
    これは勧めるハズだわ‼︎
    私も勧めます‼︎
    この先も読みたいと思います‼︎

待って待って情報量とツッコミが追いつかないwwシュール過ぎんだろ‼️パンダ好きの悪者さんはひとり動物園に足を運び癒やされるとか傍からみたらめっちゃシュールやんwwコンビニ利用&お気に入りのアイスを片手に休日満喫とかギャップあり過ぎて吹いた🤣地球侵略した暁にはパンダを増やそうと計画立てちゃう悪者さん可愛すぎw思わず応援しちゃう地球人がここに居ますよー‼️とか言いたいww

by 耀夢

癒し

戦隊モノの悪の幹部の休日とは!?思っていたよりずっと休日満喫してた!笑
    休日には仕事は持ち越さないスタンスに同感です。オンオフ大事!
    今のところ激しい戦闘もなく、ただ癒されました。もれなくパンダも好きになりそうです。続きも楽しみです。

オン・オフはこうでないと!

働くときと、休むとき、切り替えは大事!
    休日になったら仕事のことは考えず、仕事相手(敵!?)に会っても、仕事モードはOFFで!
    自分の趣味、楽しみに集中して過ごす…
    プライベートでも仕事持ち込み、仕事の話をする日本の男達よ、見習いなさいね笑

一話目ですぐにハマりました。疲れた時の癒やしです。
    悪者なのにいい人すぎる!レンジャーとの絡みも気になりました。
    わるものさんのONOFFの分け方、休日の過ごし方が参考になります(笑)こんな上司ならいいなぁ。

ほっこりくすっと笑える癒し作品で大好きです。
    わるものさんのいい人っぷりやすてきな上司っぷりもいいですし、周囲のキャラも魅力的。
    コンビニバイトの子とのやりとりが特に好きですし、安易な恋愛ネタに走らないストーリーなのも好き!

玉砕!

アニメを偶然見て直ぐに探して読みました🤩
    これ…絶対に一気読みしてしまう!
    異星人に征服されたほうが、HAPPYで慈愛に溢れた日常を送れると思えてしまう。むしろ、早く征服してください!

パンダに癒されてしまうわるものさんがとにかくキュートだなぁと思いました。コンビニを愛用している姿と地球征服を目論む姿勢のギャップが個人的にツボ。

設定が新しい!わるものさんが休日にどんなふうに過ごしているのか?考えたこともなかった。パンダ好きなところとか、人助けしちゃうところとか、かわいい。ハマりそう…

by yummy+

部下になりたい!

侵略者の立場のわるものさんですが、休む時はきっちり休む良い上司。パンダを溺愛していて、仮に侵略が成就した後、パンダをどうするか気になる