みんなのレビューと感想「つぐなう肌」(ネタバレ非表示)

償いになったのでだろうか?

主人公は、幼い頃に川で溺れ、その時女性に助けられたものの、その女性は亡くなってしまったら。
    それから月日が過ぎ、主人公は優しい同僚の男性と結婚、幸せな日々を過ごしていた。そんなある日、夫が後輩を家に連れて来る。その後輩は、主人公を見た瞬間、すっかり虜になる。なぜなら、主人公は後輩の持っていたH映像のマドンナだった為。その映像は、主人公何学生時代にお酒を飲まされ、その後無理矢理男達に身体を持て遊ばれた物だった。それをネタに、夫の後輩は主人公に迫り… またそれ以外にも、主人公と夫の後輩の間に過去の関係があって…
    単に、弱みを握られて無理矢理身体の関係になる。という展開ではなかったので、面白かったです。内容的に、もう少し話を膨らませてもよかったでは⁉︎

酔ったらヤリマンになるとか勝手に吹き込まれて、酔って3人にやられてしまい、動画で取られて、それが3年後にも尾を引いて…って、実際にあったら、不幸すぎる話だけど、漫画と思えるから読める。

村生先生。

この作者の作品大好きですね♪
    妖艶でもあり、今回は無料試し読みからはじまり気になり、一気読み(笑)
    次の配信が待ち遠しい!

旦那?あの件かかわっている?

はまった作品2

村生ミオさんのこの時期の作品は展開がなかなか読めず毎回非常に楽しんで読むことができます。最終話まで一気読みをおすすめします。

作画が丁寧でリアルです。

人物が丁寧に描かれていて、とてもリアルな感じです。
    シチュエーションも非日常的な刺激があってドキドキ出来ます。

最高

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、思っていたより期待を高めてくれる始まりだったので、続きが楽しみです。

絵が

何となく苦手な感じだけど読んじゃいました!実際こんなことあったら嫌ですね、、でもここまで泥酔するまで飲む主人公もわるいのかなあとおもいました。

エロいし面白い

ちょっとエロい感じもいいし、ちょっとドロドロしたストーリーも面白いです
    もっと評価されてもいんじゃないかと

ありそで

ありそうでなさそうな話。まあ、古典的な脅迫まがいの脅しに受け身となると言う構造は、それはそれで、官能的ではある。

ホクロが

胸のホクロがとても色っぽい。素人投稿の匿名性の裏に日常あり。それが明るみに出ない保証などないことを再認識した。