みんなのレビューと感想「教え子、暴走!! むき出しの欲望が女教師たちを襲う!!!」(ネタバレ非表示)

何時もながら、作者の作品は、読んでしまいますね!描写が綺麗なので物語の展開が判っていてもまた次の作品も期待しています。過去の作品の続編も待ち遠しいんです。

おもしろそ

男子高校生が女教師に憧れる話はよくありますがこの作品はイジメられっこの生徒が逆に先生を脅していくストーリーのシチュエーションになんかドキドキさせられそうですね。

この人の作品は好きでよく読みます。絵が特に好きです。内容も申し分無し!ただ、昔の作品なので今の作品との差がかなりありますね。

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。
    女の人のからだつきや表現表情なども好みです

こんな学校…

出てくる先生が皆んな可愛い、そしてエロい。こんな学校にいたらアタマおかしくなっちゃうよ。でも毎日学校に楽しく通うだろーな。

おもろっ

面白そうだったので読んでみたら、ハマった!高校生が欲望丸出しで・・・あんなに女教師を犯しまくるなんてねぇ〜面白かった!笑笑

絵が好き

この作者さんの書く女の子が、可愛くていつも読ませていただいてます。内容も面白くて、読むと欲求不満になりますり

うん?

作者で購入したのですが、もうちょっとだけエロさが欲しかったです。今回は自分にははまらなかったかな?次に期待します。

良い

女教師、永遠の憧れ設定、実際には自分の学校には魅力的な教員はいなかったが、こうゆう設定には興味がある

作者さんで、買いました。最後まで、読んでみて、他の作品の方が、よかったです。あつ、この作者さんのですよ。