みんなのレビューと感想「めいおじ 抱かれたい爆乳濡れ透け少女VS親戚を抱きたくないおじさん」(ネタバレ非表示)

こんな姪が欲しい

現実にはありえないストーリーですが、こんな姪が欲しかったと思えるくらいには読めます。
    ただ、内容の割に4話で1つの物語構成なので星4にしました。

全話購入~

絵がキレイなのと中が透ける描写が好きな人は満足のいく仕上がりだと思います。親戚の年の近いおじさんやお兄さんにあこがれ恋しちゃった姪が可愛かったです。

感想

ストーリーが面白い、画はまあまあかな、エッチのシーンは迫力があって良かったかたです、もう少し長く読みたかった、次回作に期待しています

おもしろそ

普通の男女と逆なのはおじとめいとゆう関係からなのか、抱かれたいめいと抱きたくないおじとのやりとりが面白いです。
    さあておじはめいの誘惑に勝てるのかな?

不思議な感じ

内容は普通なんですが、絵の感じがあまりエロ漫画にはない感じで女の子はとてもいい形のおっぱいをしてるのでかなり気になる作品です!

話悪くないけど、もっと女の子の好意がにじみ出てればよかったと思う。
    カラーでこの価格だから仕方ないとも思うけど
    1話1話が短いのが気になってしまった。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。おじさんに、とても優しくしっているひとでいる、感じがとても良かったです。もう少し男性の気持ちが大事ですね。

楽しい

設定は、とても良いと思います。絵もキレイだし、読んでて楽しいかな。でも、デカすぎるなぁw こんなに大きいの・・・邪魔

姪と叔父、濡れ濡れでスケスケ。興奮する材料ふんだんに盛り込まれた作品。女の子も可愛いし、話も面白い。

いいですね

1ヶ月ほど前に無料で見て購入しました。ありえない設定は見ていて楽しいですね。マンガはありえない展開がおもしろいです。