みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール girls!」(ネタバレ非表示)

配信話数少なくのに50ptってのがどーなんでしょうかね?とは思いながらも昔、立川恵さんのセイントテールを読んだ事あったから続編なのかな?と思って読んでます。絵はキレイだけど、恵さんのセイントテールの方が可愛かったかなぁ…。

まだ、途中までしか読んでないですが、セイントテールがよみがえるとは…(笑)立川先生のセイントテールはめっちゃハマってました。さぁ~今のセイントテールはどうなるかな…

無料だけ読みました。絵も違うし、本物のセイントテールが出てくる話じゃ無さそうだし、微妙かなーとも思いましたが、そゆなのも気にならない感じで面白そうだなと思いました。

セイントテール好き

続編があるなんて知らなかった😲
    作画は違う人なんですね。シスター見習いがシスターになってる!?どうせなら立川恵さんの絵でみたかったから★みっつ。

子供の頃に読んでた怪盗セイントテール。
    今でもわりと細かく覚えていて大好きでした。
    ポイントないので無料の3話だけ。
    続きが気になります。

大元のセイントテールの面白さは微塵も感じられない…

パンをくわえての登校、おっちょこちょいな主人公など少女漫画の王道を極めてますが、全盛期の立川恵には敵いません。

絵も少し微妙だし、その後なら、もう少し期待感も出してほしいなと思います。前が素晴らしい作品なので、期待は過大にどうしてもなるので。

セイントテールの派生があったとは知らなかった元祖が好きなのでっと言うか絵が現代向けになっている一人はセイントツインテールでは?

昔のやつのが断然好きです。絵は上手いのかもしれないけど…まあ好みではないです。内容も薄くてこれで50p?と思いましたので無料しか読んでません。

昔テレビで見たセイントテールを思い出して読んでみましたが、まるで別物。
    これから面白くなってくれることを祈ります。