みんなのレビューと感想「家出娘の巣はJK汁がいっぱい!?~オ〇ニーフレンド~」(ネタバレ非表示)

年の差もの

この作者さんの作品は期待できるので、購入です。
    基本パターンとしては、成人男性×女子学生か、子持ちの主婦×子供の同級生。
    前者のほうが絵もすきなんですが、基本短編集には混合されてます。ぜひ分けて出して欲しいところです。

昔から

こちらの作家さんはかなり昔からよく目にしていましたが、絵が上手くとても気に入っています。内容は暗くなく、安心して読めます。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。女性が、どこにもいけない感じでした。だけど、カラオケボックスなどで、遊んで、男子の家でが

これ好き

西安さんの絵も好きだけど、エッチ過ぎです。可愛い子からおばさんまで、どのキャラもかわいくてきれいな上表情がエロい

家出少女たちを向かい入れてこんなことできたら最高すぎる!
    エロいしかわいいしたまらない作品です!
    是非読んで見てください

結構生々しい感じですが、個人的に物足りなさもあります。1対1が好きですが3pとか興味ないので、好きな人は好きかと

これはかなり

きわどいエロです。だいたいの話を購入しましたが、どれもこれも、リアリティがあるようで、まあ、漫画だからねという盛りも多分にあるとは思うけど、それにしても、エグくてエロい。最初のほうの短話はJKですが、後半の短話は奥様とかの話なので、その辺りをタイトルみて、読み分けることをおすすめします。

おもしろいけど

ムチムチのエッチな女の子ばかりで、エロさは今までと変わらないです。笑いもあるし、西安さんの作品が好きな人は満足するかと思います。

最初の作品は

タイトルを期待して読み続けてたけど、途中からいらない方向へ。家出娘達をもっと作品作って欲しかった。エロい絵でオススメです。

こういう

こういう話は結構そこら辺にある話?物騒な世の中になりました。おんなの子は気をつけなきゃ家出なんかしちゃダメだよね