みんなのレビューと感想「バカにつける薬がない!」(ネタバレ非表示)

想像の斜め上みたいな三角関係で、初めて読んだ関係性。
    BLはそれなりに読んできたけど、ちょっと処理しきれないところもあって、面白いとか萌えとかよりも、ほほぉ〜えー、はぁ、みたいな感想です。

攻めa×攻め受けb×ドM受けcの3人で織り成すエロ満載のストーリーです。

明確な恋愛感情はa→bのみなので、ドロドロした展開ではなく、各々の性癖を満たすために一緒にいるって感じ。
    bはドSかと思いきや受けにもなれちゃうとか、cはクズっぽいドMで、でも言ってることまともかも?とか、これまで出会ったことない子達で戸惑ってます。

ただ、cの子がいることで、aとbの関係も成り立っていたり、3人だけでなくa×c、b×cでもやっていたり、複雑な関係性を読み解くと意外と深いストーリーなのかも。

3P大好きなんですが、攻め×攻め×受けの相思相愛じゃないと萌えないので、私は好きじゃなかったけど、一味ちがう話を読みたいならオススメです。
    絵はラフな感じ。

幸せが続きそうな三角関係

性欲処理…といいつつ、何だかんだ相手を喜ばせていていて、痴情のもつれなどで複雑な三角関係ではなく、お互いのスパイスになりそうな三角関係で読んでいて笑いやときめきがありました。

ひたすらにエロ

おバカな鋼太郎くんが
    ほんとーにおバカでかわいい!
    とんだ三角関係だけど
    一応?二人は思い合ってるみたいだし
    これもアリなのでしょうか…
    さすがに二人でじっくりしっとりと
    愛し合うとこも見たかったなぁ

今までと

今まで見た中で3Pの感じで一番好きです
    受けも攻めも両方できるのはキュンキュンしますしかもオラオラなのに!

エロすごかった。
    BLはそんなに詳しくないから分からないけど、すごく斬新な三角関係?3p?でした!
    ずっとあのままでいたら楽しそう。

by rikuma

エロくて良いです。
    ちょっと変わった関係性ですが、三角関係で暗い部分がないので楽しめました。
    絵も綺麗で好きでした。

濃厚な絡みがすきな人にはオススメな作品!!٩(*´︶`*)۶3人の三角関係は良いですね!続きがほしいところ

あれま。

配信停止になるんですか。。勿体ない!
    内容は、とにかくエロいです。
    ホッコリとか胸キュンとかではないです。

配信停止前に一気読みしたのをもう一度読み直したけど、やっぱり楽しいです。はちゃめちゃなところとかタイトルどおり!

最高です!!!性癖に刺さりすぎて
    一気読みしてしまいました…
    後輩に対してはめちゃくちゃドSで攻めるのに
    先生にはあんな顔しちゃうのが最高でした