みんなのレビューと感想「最低なんですよ、ぼくは。」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ面白い

こんなヒーロー待ってました!(笑)
    根暗でネガティブ…でもたまに紳士…そしてHになると強引!(←ここ重要)ギャップに萌えます。
    王子キャラや俺様キャラに飽きてきていたので、新鮮でとっても楽しく読めました。
    ストーリーも、短いのによくまとまっていて本当に面白い。
    TL沢山読んでいますが、最近の中で一番好きです(^-^)

これ完結なんですよね?
    もっと二人の生活を見たいよー!
    続編出てほしい(T_T)

ふたりがかわいい!!

美朝と夕壱が本当にかわいいです!!!一見行動力のある美朝とインドアの夕壱が合わないように見えて、美朝がどんどん夕壱さんのことを好きになって、夕壱さんはベタ惚れで‥
    もう本当にドキドキしっぱなしです!!!
    完ってなってないってことはまだ続きがあるんでしょうか??
    あるならぜひ2人の続きが読みたいです(//∇//)

ヒロインが好き

女の子がとっても可愛くて好きです‼️
    ふわふわ女子がちょっと積極的で、ヒーローがネガティブだったのに途中から形勢逆転でびっくり。
    そのギャップが最高です。

短編集

表題作のほか1編収録。夕壱さんは客観的に見てかなり傍迷惑な人間なのですが、どうにも憎めない。美朝さんは基本ポジティブで面倒見がいいタイプなのでお似合い。

ちょっとポイント高いよね。
    内容は面白いし見てるとだんだん惹かれる絵なんだよね。
    男の子の好みは別れると思うけど。

この内容で63ポイントは
    べらぼうに高い!
    絵も私の好きなタッチではないし。
    更に、お試し版も短すぎ。

少し高いですけど男の人の絵が好きです〜。あと話が面白いのでもう少しえち要素があると嬉しいですがつい見てしまいます。

可愛い!!

ヒサ先生の作品はどれも絵も好みだし、可愛いし、エッチシーンもエロくて大好きです。
    本当にニーズに合っているというか、女の子も素直でこんな子になりたいな~というヒロインばかりです。

本当に文句すら出てこない。
    続きが読みたくて仕方ないです(*`・ω・)ゞ

はじめ男性の顔があまり好きじゃなかったんですが、読んでると慣れてきました。女の子が可愛いです。しかもエロい。

中々良いですよ

結構オススメ!内容も読んでいて案外気分良いです。話が今までにない系統だったので新鮮な感じがしました。意外と溺愛系です。