みんなのレビューと感想「M女上司とのセックスを世界に配信中?イッちゃうトコロが配信されちゃう~!」(ネタバレ非表示)

この先が楽しみ。

M女上司が配信してると分かり、しかと内容から相思相愛という事が発覚した為、無事に両想いになれたんだけれども、まだまだ山あり谷ありで、従姉妹が出て来たり(ストーカー気質有り)、M女上司には許嫁まで居たりと、登場人物皆んなが一癖も二癖もあるので、まだまだ安心できそうにない様です。因みに許嫁の男は、カッコいい容姿でしたが、性格に難有り。MV女じょの家柄もかなりいい家のお嬢様っぽく感じられます。次が早く出るのが楽しみです。
    ただ、他の方の感想でも出てますが、オッパイがデカ過ぎるって。それだけがもったいない。好きな男っているんだろうか?

いいけど

シチュエーションがヤバすぎです。絵は好きだけど巨乳すぎるのがな・・・。部下が羨ましすぎる。なんだかんだで複数でしちゃうとかいいな。続話が気になります。

ストーリー的にはあまりそそられませんでしたが、胸の大きさ、形に惹かれ読んでみました。

チェックしてきた巨乳作品の中でもお気に入りの作品です。

感想

ストーリーがなかなか気に入っます、画はまぁまぁかなエッチのシーンは迫力があってなかなか良かった、これから展開にきたいしてます

この作品は問答無用で星5でしょ
    スタイル、胸、作品の内容、登場人物のキャラ
    どれをとっても超好みでした

自分の女上司がドMなんでこんなうれしいことはないよね
    徹底的にいじめてやりたくなるしね
    たまんねーなー

最初は興味なく読んでいましたが、読んでいる内に段々この作品が好きになってしまい、今じゃ全部読む様になりましたよ(笑)

好き

個人的にはかなり大きめの胸の絵は好きなので、人を選ぶとは思いますがお勧めです。もっと暗い方面にいっても良かった。

面白いし、続きが気になっていたのですが更新が終わって?しまって残念です。ちゃんと完結して欲しかったです。

絵は綺麗でヒロイン達も可愛くて巨乳ゆえに魅力的で良かったです。ストーリーのも面白くて良かったですね。