みんなのレビューと感想「オイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプション」(ネタバレ非表示)

この作者さん

出だしはいいんですけど…
    あとが続かず放置気味の作品がけっこうありますよね!?

だから、面白そうと思っても読もうか迷ってしまいます。

キャンペーンで当たった旅行出発直前に彼氏に振られてしまう…1番最悪パターンからの始まり。旅行先のイケメンコンシェルジュによる至れり尽くせり。そして…エッチなマッサージ。急展開の内容にエッ!となりながらも、ハッピーエンドまでいけましたが、世の中には、無い話だなぁと夢心地でした。

イラストが可愛くて購入しちゃいました"(ノ*>∀<)ノ

えっちなシーンも毎回ドキドキ刺せられっぱなしです((* ॑꒳ ॑* ))

by mint00

よくあるエロマッサージですが、やっぱりよくあるように流されまくりますね。そして流されまくるのはロリ系ですね。バリキャリ風だと流されなさそうですもんね。褐色のカレは、ちょっと気持ち悪かったな。女の子の絵は可愛いです。

うらやましいお話。

南国でのこんなお話…羨ましい!彼と突然別れてしまったけど、そのおかげ?でこんな素敵な人に案内されて、ヒロインめちゃくちゃ羨ましい(≧∇≦)b

よかった!

城ノ内寧々さんの漫画好きです。画が上手なので、体のラインや顔の表情がとてもエロチックで、次の展開をドキドキしながら読み進めて、気が付くとどっぷり夢中になってしまいます。

むちむち

まぁーありえないシチュエーションではあるけど、ベタっちゃあベタです。こんなにたぷたぷした人って、実際にいたら結構おデブさんだよね。なんて思いつつも、やっぱり肉付きが良い分エロさも増してます。

なんとなく。

9話完結なので一気に読みましたが
    内容が同じ事の繰り返しで最後も中途半端で消化不良でした
    9話で短いから無理かもしれませんが起承転結がもう少しあっても良いかと。
    絵は綺麗で良かったです

絵がすごくエロい‼︎
    マッサージだけでかなりエロい‼︎そしてその後の続きが気になる。イケメンがこれからもっとエロことしていくのかめちゃくちゃ気になります。

むちむち最高

皆さん言われてる通り、この先生の描く女性は身体がムチッとしていて、よりエロさを感じます。
    マッサージする内容の漫画他にも描かれてますが、こちらはがっつり性感(?)マッサージ。笑